You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Дезодорант в виде крема, который действует в течение недели

Знакомьтесь с защитой нового поколения прямиком из Японии

Дезодорант в виде крема, который действует в течение недели

@appetite_for_beauty

На полках магазинов много вариантов дезодорантов — шариковые, аэрозоли, кристаллы. Но вот формат крема, который скорее напоминает средство для лица — это, пожалуй, что-то новенькое. Средство в Россию привезла японская марка Quick Beauty. Как и все интересные тренды, этот пришел к нам из Азии. 


Интерес вызывает не только формат, но и действие — средство защищает от неприятного запаха на протяжении недели. Все благодаря тому, что оно устойчиво к воде. Не маскирует запах пота — кстати, само средство ничем не пахнет, — а борется с причинами его возникновения. Оно блокирует размножение микробов, которые и являются причиной появления неприятного запаха. Внутри биозол, который еще используют в лечебных кремах против грибка и заболеваний кожи, все благодаря его антибактериальному эффекту. Вместе с ним трудится цинковая кислота, которая контролирует выработку пота, и восемь растительных экстрактов: розы, гаммамелиса, хмеля, лаванды, пестрянки, чая, цедры и шлемника. 

На ощупь это очень плотное средство, чем-то напоминающее воск. Но при контакте с кожей оно начинает таять и быстро впитывается в кожу, оставляя приятный пудровый слой. Наносить лучше всего после душа — в этот момент количество бактерий на теле минимально. А еще его можно использовать не только в зоне подмышек, но и на стопах.

Дезодорант в виде крема, который действует в течение недели
Quick Beauty, Medicated Deodorant Cream, 2125 рублей, iledebeaute.ru
комментарии