dglovesfall — признание осени в любви

Осенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana
dglovesfall — признание осени в любви

Многих, конечно, расстраивает, что время неумолимо летит вперед и лето уже заканчивается, но Доменико Дольче и Стефано Габбана не из их числа. Итальянский дуэт дизайнеров, наоборот, признается осени в любви. Коллекция макияжа #dglovesfall является продолжением истории, рассказанной в феврале на подиуме в Милане. В осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana главенствует страстное сочетание розового и красного цветов, окутанное натуральными коричневыми оттенками и яркими вспышками фиолетового, желтого и синего. Эти яркие пятна — отсылка к детским рисункам, перенесенным на платья в коллекции.

Так и в коллекции декоративной косметики #dglovesfall главные акценты — это жгучий красный цвет паприки, аметистово-фиолетовый и нежный розовый Antique Rose. Эти цвета подчеркнут красоту губ в текстурах жидкого блеска Intense Colour Gloss и легкой помады Cream Lipstick.

Натуральный цвет лицу придаст румянец с холодным подтоном Mauve Diamond, а о красоте рук позаботится Nail Lacquer в четырех оттенках: красном, приглушенном голубом и идеальных для осени розовом и сером.

Соблазнение начинается со взгляда, поэтому для глаз в коллекции представлены сияющие перламутровые оттенки кремовых теней Perfect Mono Eyeshadow: натуральный Antique Rose, бежевый с золотистым подтоном и деликатный коричневый, подходящие для игривого вечернего макияжа.

В яркой палетке теней для век цвета, идеально сочетающиеся с оттенками лаков и помад. При растушевке они не теряют насыщенности. Красновато-лиловый, светло-желтый, фиолетовый и серый оттенки стоит использовать, чтобы создать игру света и кокетливый красочный макияж или же чувственные и загадочные Smoky Еyes.

dglovesfall — признание осени в любви

Галерея2 Photos
Смотреть галерею

Особую выразительность взгляду придаст тонкая линия, проведенная карандашом-кайалом для глаз Khol Pencil оттенка True Black и подчеркнутая тушью для ресниц Passioneyes Mascara.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.