You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Диета Палео — для тех, кто не может себя ограничивать

Здоровое питание с мясными стейками, рыбой и яйцами пашот

Диета Палео — для тех, кто не может себя ограничивать

@jcole_35

Изнурять себя диетами и голодовками уже давно не в почете, главное сейчас  — это не цифра на весах, а здоровое тело и здоровый дух. Так что самые модные диеты направлены не просто на сокращение калорий, а на установку привычек питаться правильно и исключительно полезной пищей. Одна из таких — диета Палео. 

@the_super_human_project
@the_super_human_project

Главная ее идея в том, чтобы есть точно такие же продукты, как были доступны нашим предкам еще десять тысяч лет назад во время палеолита — отсюда и название. Геном человека сформировался в ту эпоху и ранее — следовательно, по мнению создателей диеты Палео, продукты, появившиеся позже, противоречат генетической структуре человека и правильной системе питания и приводят к постоянным проблемам со здоровьем. 

@littlemissgreenpeace
@littlemissgreenpeace

Что нельзя

Из вашего меню нужно будет исключить зерновые и бобовые культуры, сою в любом ее виде, сахар, картофель, сухофрукты, молочные и любые другие переработанные продукты. Самое главное — никаких полуфабрикатов.  

Что можно

Разрешается очень многое — и птица, и мясо, и рыба, которые предлагается «миксовать» с салатами, а в перерывах между основными приемами пищи полагаются фруктовые перекусы. Представьте, что вы живете на ферме и питаетесь по принципу с грядки к столу.

Уже через две недели такого питания волосы станут блестящими, кожа чище и общее состояние организма улучшится, в том числе и настроение — пробуем. 

@thathealthynugget
@thathealthynugget

комментарии / 0

оставить комментарий