You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Домашние фотоэпиляторы Philips для лица и тела

Три достойные альтернативы салонным процедурам

Домашние фотоэпиляторы Philips для лица и тела

Vogue Россия, май 2013

Для особо самостоятельных или же очень стеснительных компания Philips предлагает сразу три более чем достойных альтернативы походу в салон на неудобную для многих процедуру. Обновленная линейка фотоэпиляторов полностью безопасна, эффективна и рассчитана на комфортное домашнее применение. Основные изменения новой линии Philips Lumea коснулись количества вспышек, которое было увеличено более чем в два раза, новым преимуществом стало и то, что  фотоэпиляторы не нуждаются в приобретении дополнительных аксессуаров или деталей. Все три прибора используют световые импульсы IPL, которые применяют профессиональные косметологи по всему миру, а защиту от ожогов и образования пигментных пятен обеспечивают UV-фильтры, так что отличие результата от салонной процедуры не будет вовсе.

Lumea Prestige SC2007/00 подходит для удаления волос на лице: над верхней губой, подбородке и висках, а также на ногах, животе и руках, в области подмышек и зоне бикини. Широкое световое окошко позволяет за раз обрабатывать участок кожи площадью четыре сантиметра, что значительно увеличивает скорость процедуры. Аппарат подходит для пяти тонов кожи от белого до темно-коричневого, он имеет большой ресурс аккумулятора и удобную беспроводную зарядку.

из
Lumea Prestige

Lumea Prestige

Lumea Advanced

Lumea Advanced


Модель Lumea Advanced SC1995/00 работает от сети, но оснащена длинным шнуром, который не сковывает движений. Она идеальна для обработки больших участков на теле, но использовать на лице его нельзя. Фотоэпилятор Lumea Essential SC1983/00 универсален, его отличительной чертой является сенсор для определения типов кожи: перед очередной вспышкой прибор сканирует каждый участок и автоматически выставляет настройки ее интенсивности. 

Vogue Россия, май 2013
Vogue Россия, май 2013

Lumea Essential
Lumea Essential

Заметные результаты достигаются уже после четырех процедур, которые нужно проводить не чаще одного раза каждые две недели. Для поддержания эффекта достаточно применять прибор лишь раз в месяц. Как и в случае профессиональной фотоэпиляции процедура с приборами Philips неэффективна в отношении очень темной кожи, рыжих, седых и очень светлых волос. Всю линию аппаратов уже можно найти в официальном интернет-магазине Philips, в Articili, сети «Золотое яблоко» и онлайн-магазине Lamoda. Приобрести Lumea Essential можно по цене 19990 рублей, Lumea Advanced  — 24990 рублей и Lumea Prestige  — 34500 рублей.

Vogue Россия, май 2013
Vogue Россия, май 2013

комментарии / 0

оставить комментарий