You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Драгоценная коллекция макияжа Christian Dior

Чтобы стать в новогоднюю ночь Хозяйкой Медной горы

Драгоценная коллекция макияжа Christian Dior
Новый год ближе, чем кажется. Сейчас уже точно пора искать себе образ для незабываемого вечера. Christian Dior делает ставку на самоцветы. Козырь новогодней коллекции Precious Rocks — палетка из пяти теней Couleurs Precious Rocks в рубиновом и изумрудном цветах. С ее помощью можно создать на веках сияние драгоценных камней. В дополнение к палетками Emerald и Ruby креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс создал золотистую тушь для бровей.

Драгоценная коллекция макияжа Christian Dior

Помаду Diorific Matte Fluid можно использовать и для макияжа щек — матовая текстура ложится мягкой вуалью. Растушуйте ее на яблочках щек и нанесите тот же цвет на губы. Выигрышно оттенить яркий макияж позволит пудра Diorblush Precious Rocks.

«Глубокие цвета, драгоценные переливы, бодрящая свежесть: в новом зимнем сезоне коллекция Precious Rocks поможет в создании одновременно легких и небанальных бьюти-образов. Этот сияющий макияж представляет модель Линдси Виксон, взгляд которой обрамлен переливами рубина, а на губах сияет помада гранатового оттенка», — рассказывает Питер Филипс.

комментарии / 0

оставить комментарий