Красота

Драгоценность

В честь тридцатилетия своей знаменитой помады Color Riche команды L'Oréal Paris и Chopard выпустили алую помаду, тюбик которой инкрустирован рубинами

Праздновать так праздновать: в честь тридцатого дня рождения с момента начала выпуска помады Color Riche французская косметическая марка L'Oréal Paris и легендарный ювелирный Дом Chopard объединили усилия и создали очень особенный ювелирный сувенир. Они выпустили тюбик алой помады, заключенной во флакон из золота с щедрой рубиновой инкрустацией, способный украсить даже косметичку арабской принцессы.

Над косметически-ювелирным шедевром работали мастера ателье Chopard, и результат точно стоил часов кропотливой работы: флакон получился лаконичным и роскошным одновременно.

К сожалению, даже очень обеспеченные поклонницы Color Riche не смогут заполучить драгоценную помаду: она существует в единственном экземпляре и в данный момент недоступна для продажи, зато ее можно рассмотреть в отдельном павильоне Каннского кинофестиваля, официальными спонсорами которого являются L'Oréal Paris и Chopard. А в течение года она будет продана с аукциона, и все вырученные средства будут направлены в благотворительные фонды.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные стритстайл-образы этой зимы

Красота

Как заплетать косы прямо сейчас

Мода

Какая юбка будет самой модной в наступающем весеннем сезоне

Edition