Красота

Дрессированная коса Бейонсе

Прическа певицы, ставшая ключевым элементом шоу Formation

Европейская часть тура Бейонсе подходит к концу: завтра состоится последний концерт в Барселоне. Тому же кто не успел увидеть Queen Bee в действии, тем придется ехать за ней в США на последние девять шоу The Formation World Tour. Эту магию стоит увидеть. Иначе то, что Бейонсе вытворяет с публикой, не назвать. Помимо «электрической» энергетики, хореографии и костюмов, созданных крупнейшими Домами моды, эта девушка делает шоу даже из собственной прически.

Одним из образов тура стало новое прочтение Рапунцель. Стилист Нил Фарин стал автором тугой косы, собранной из множество косичек афро с вплетенными в них искусственными прядями. Коса начинается высоко на макушке и доходит до бедер певицы.

Казалось бы, образ для певицы отличный, но для концерта неудобный. Однако Бейонсе справилась с ним виртуозно: она не только эффектно выглядела, но и загадочным образом подчинила косу своей энергичной хореографии. Танцуя, она умудрялась не задеть ни одну из рядом стоящих танцовщиц, выглядеть естественно и даже очень круто, а коса всегда послушно ложилась на хрупкие плечи девушки. Как эй это удавалось — загадка, но профессиональному альянсу Бейонсе и Нила Фарина мы аплодируем стоя.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

I Can Make You Feel Good: нью-йоркская выставка Тайлера Митчелла

Мода

Оперные перчатки — драматичный тренд ковровых дорожек

Мода

Как Питер До завоевал сердца модниц

Edition