You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Дрессированная коса Бейонсе

Прическа певицы, ставшая ключевым элементом шоу Formation

Дрессированная коса Бейонсе
Европейская часть тура Бейонсе подходит к концу: завтра состоится последний концерт в Барселоне. Тому же кто не успел увидеть Queen Bee в действии, тем придется ехать за ней в США на последние девять шоу The Formation World Tour. Эту магию стоит увидеть. Иначе то, что Бейонсе вытворяет с публикой, не назвать. Помимо «электрической» энергетики, хореографии и костюмов, созданных крупнейшими Домами моды, эта девушка делает шоу даже из собственной прически.

1468852306-tumblr-oaf7m2srs31qf3xzvo2-540.gif

Одним из образов тура стало новое прочтение Рапунцель. Стилист Нил Фарин стал автором тугой косы, собранной из множество косичек афро с вплетенными в них искусственными прядями. Коса начинается высоко на макушке и доходит до бедер певицы.

tumblr_m07tyhKQIK1qfbz1so1_500.gif

Казалось бы, образ для певицы отличный, но для концерта неудобный. Однако Бейонсе справилась с ним виртуозно: она не только эффектно выглядела, но и загадочным образом подчинила косу своей энергичной хореографии. Танцуя, она умудрялась не задеть ни одну из рядом стоящих танцовщиц, выглядеть естественно и даже очень круто, а коса всегда послушно ложилась на хрупкие плечи девушки. Как эй это удавалось — загадка, но профессиональному альянсу Бейонсе и Нила Фарина мы аплодируем стоя.

Дрессированная коса Бейонсе


комментарии / 0

оставить комментарий