You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Дрю Бэрримор — главный бьютиголик в Голливуде

Исследуем необъятную косметичку актрисы

Дрю Бэрримор — главный бьютиголик в Голливуде

@drewbarrymore

Актриса Дрю Бэрримор — настоящая фанатка косметики. Ее скромным запасам позавидует любой бьютиблогер. Раз в месяц она устраивает неделю бьютиголика в своем инстаграме и размещает все, чем пользуется под тегом #beautyjunkieweek с подробными рассказами о средствах. На днях она и вовсе выложила свое фото в окружении помад, теней и тушей, и, нужно сказать, количество впечатляет. Разбираемся в секретах ее косметички.

Во-первых, самое пристальное внимание Дрю уделяет очищению кожи  — для этого у нее есть все, начиная от средств с кислотами и заканчивая такой простой вещью, как влажные салфетки. Актриса всегда носит их с собой, как и матирующие — на тот случай, если нужно будет оперативно избавиться от жирного блеска на лице. Но это не все — Дрю постоянно «обрабатывает» свой телефон, ведь именно его мы все прислоняем к коже несколько раз в день, а на нем собираются бактерии, которые могут стать причиной появления прыщиков.

@drewbarrymore
@drewbarrymore

@drewbarrymore
@drewbarrymore

Особое внимание Бэрримор уделяет зубам. Как она сама говорит в своем инстаграме: «Я пью холодный чай целыми днями. Это моя жизнь. Правда, из-за этого появляются пятна. При этом мои зубы очень чувствительные, и большинство осветлителей мне категорически не подходят». Одно из немногих средств, которое справляется с экспресс-отбеливанием и не приносит никакого дискомфорта — Colgate Whitening Pen. Особенно Дрю рекомендует использовать эту чудо-ручку за пару минут до того, как вы нанесете яркую помаду — ведь она обычно подчеркивает желтизну.

@drewbarrymore
@drewbarrymore

В арсенале актрисы целая армия солнцезащитных средств — они помогают избежать пигментации и защитить кожу после кислотного очищения. У Дрю жирная кожа, и большинство продуктов с SPF-фактором ей не подходят — они, как правило, плотные и усиливают блеск. Среди тройки ее фаворитов — La Roche-Posay Anthelios Clear Skin, EltaMD UV Physical и один стик Clinique Protection.

@drewbarrymore
@drewbarrymore

Дрю божественно клянется, что в свои 42 года ни разу не делала никаких инъекций. Особое место в ее уходе за кожей занимают маски для лица — причем актриса не боится выкладывать селфи и в процессе использования. В основном среди ее любимчиков все корейские средства — Дрю любит пробовать новые ингредиенты вроде муцина улитки и экстракта икры. 

@drewbarrymore
@drewbarrymore

@drewbarrymore
@drewbarrymore

В помощь ко всем выше перечисленным средствам актриса использует обычное оливковое масло — им она питает ногти, локти, волосы, удаляет макияж и использует его вместо крема для бритья. Так что, судя по всему, вам есть чему у нее поучиться. 

@drewbarrymore
@drewbarrymore

@drewbarrymore
@drewbarrymore

комментарии / 0

оставить комментарий