Красота

Двойные румяна Nars

Особенная технология преломления света в румянах Dual-Intensity создает многомерные эффекты и делает макияж более теплым

Франсуа Нарс — мастер своего дела. Визажист с более чем двадцатилетним стажем, он не понаслышке знает, какие оттенки подходят разным типам кожи, и владеет многими тонкостями искусства нанесения макияжа. Такой опыт позволяет ему создавать многофункциональные продукты, которые не задерживаются в косметичках, а активно расходуются поклонницами одноименной марки. Особенностью нанесения отличается и его новый продукт Dual-Intensity. Двойные румяна с легкой текстурой представлены в шести цветовых сочетаниях, с универсальным спектром оттенков, которые подходят для любого тона кожи, а благодаря технологии преломления света Translucent Prismatic Technology румяна позволяют создавать многомерные эффекты.

Музой Нарса по-прежнему остается Тильда Суинтон и ее холодная красота. Однако для обладательниц более румяных щек и смуглой кожи в коллекции предусмотрены пигменты Dual-Intensity, которые делают макияж визуально более теплым. При простом нанесении кистью можно достичь яркого, интенсивного цвета, а при нанесении румян влажным способом — нежного, полупрозрачного покрытия. Квадратный футляр с магнитным замком уже можно найти на полках корнеров Nars, стоит он 2700 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

5 способов сделать макияж по-итальянски

Красота

Как нанести тональный крем, чтобы его никто не заметил

Красота

Новые тональные средства, которые скроют покраснение кожи

Edition