Красота

Dyson выпустили стайлер, который сам делает локоны

Никаких высоких температур — только магия воздуха

Два года назад компания Dyson, изначально известная своими пылесосами без мешков, выпустила фен для волос — который теперь есть у каждой модницы. Запуск был очень успешным, и компания решила продолжить захватывать мир красоты своей инновационной техникой. 9 октября в Нью-Йорке прошла презентация нового стайлера для волос — который, как и фен, совершенно не похож на своих собратьев. Его разрабатывали 6 лет. Рассказываем, в чем основные отличия и почему он вам просто необходим.

В полной комплектации Airwrap идет 8 насадок: стандартная для сушки, брашинг, два варианта щетки для любых укладок и самое интересное — насадки для завивки. Их два вида — покрупнее для длинных и помельче для коротких волос.

Если вы из тех, у кого руки не из того места растут для таких укладок — забудьте про то, что было до. Этот стайлер все сделает самостоятельно. Вам нужно всего лишь взять прядь волос и поднести к включенному гаджету. Он сам завьет их вокруг себя. Высокоскоростной поток воздуха распространяется через шесть воздушных каналов, расположенных вдоль насадки. Таким образом возникает физическое явление под названием эффект Коанда, которое позволяет накручивать прядь волос на насадку и создавать локоны. Волосы никуда не «засасываются» — они просто принимают форму, которую им задает поток. Стрелочка-подсказка на насадке даст понять, в какую сторону будет закручен локон — сделать все одинаково совсем несложно. Еще важно, что Airwrap не нагревает волос до предельных температур, а наоборот, очень бережно к ним относится. Так что, если вы делаете укладки каждый день, — вам нечего бояться. Приобрести его можно будет уже этой осенью в бутике Dyson в ГУМе и онлайн — подробности [на сайте](https://www.dyson.com.ru/haircare/airwrap-styler/overview.aspx){: target="_blank" }.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Гид по лучшим укладкам ушедших эпох

Радости жизни

Модные планы на выходные. 2–4 ноября

Красота

Главные велнес-тренды 2020 года

Edition