You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Дженнифер Лоуренс о любви к Питеру Филипсу и помаде Dior Addict

Голливудская актриса дала интервью в декорациях ателье Dior

Дженнифер Лоуренс о любви к Питеру Филипсу и помаде Dior Addict
Помада Dior Addict, которая давно уже является не просто косметическим средством, но и модным аксессуаром, в этом сезоне обзавелась новым дополнительным сиянием. Благодаря инновационной технологии, заключенной в самом сердце помады, губы приобретают небывалый, выразительный объем. Совпадающая по тону монограмма CD из увлажняющего верхнего покрытия для губ, подобно стержню, находится внутри. Это гелевое «сердце» равномерно распределено на всю протяженность помады, он деликатно тает на губах, обволакивая их притягательным и насыщенным блеском. Он придает каждому оттенку Dior Addict дополнительное сияние и потрясающую стойкость.

1440782286_jennifer-lawrence-dior-zoom.jpg

Олицетворением духа Dior наших дней стала Дженнифер Лоуренс. Ей свойственны дерзость, современность и врожденная элегантность и, конечно, несравненная улыбка. В атмосфере первого ателье Dior на авеню Монтень актриса рассказала о том, почему она влюблена в новую помаду Dior Addict, оттенок фуксии Be Dior и Питера Филипса.


«Помада Dior Addict содержит в себе все, что женщины ищут в косметических инновациях: чистые, светящиеся цвета, потрясающий комфорт и удовольствие в нанесении... не забывая, конечно, об ощущении игры», — рассказывает Питер Филипс, креативный директор по макияжу Dior. Формула помады действительно очень комфортная, гелевое «сердце» почти на половину состоит из сияющих масел, увлажняющих губы, повышающих стойкость и насыщенность цвета.

AddictLipstick2015_GraphicBullets_RajMat_F39.tif-(1).jpg

комментарии / 0

оставить комментарий