You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Промо

E.Mi-маникюр: что такое, где сделать и с чем сочетать?

Главные тенденции сезона осень-зима 2015 на кончиках пальцев

18 Ноября 2015


Идеальный образ — это не безупречно сидящее платье. Красота, как известно, в деталях, а значит, немаловажную роль играют правильно подобранные аксессуары, прическа и макияж, высота каблука, длина подола и, конечно, маникюр. Что касается последнего, не многие используют декоративные покрытия, однако именно они позволяют крайне эффектно использовать главные тренды сезона и выглядеть безупречно до кончиков пальцев. Автором интересных эскизов и технологий стала Екатерина Мирошниченко, которой удается угнаться за последними веяниями моды и выпускать в год более двенадцати совершенно разных коллекций. Услугу предоставляют лишь авторизованные салоны красоты, где можно выбрать уже готовые решения сразу на все ногти или сформировать дизайн по буклету с наборными вариациями. E.Mi-маникюр позволяет воплотить даже самые неожиданные идеи. 


Поскольку главной тенденцией сезона 2015 являются мрачный панк и романтичная готика, в первую очередь советуем обратить внимание на то, что именно с E.Mi-маникюром вы сможете повторить на своих ногтях фактуры стеганой кожи, декор с ремешками и агрессивными заклепками и металлическим блеском.


Одеться в трикотаж с ног до головы в этом сезоне актуально как никогда. Екатерина Мирошниченко, конечно, не могла упустить это из виду и создала сразу две эффектные техники, позволяющие довести этот тренд до кульминации. Вязаный маникюр — это глянцевое покрытие с традиционными уютными орнаментами свитеров. Еще более интересная его вариация — узоры в неожиданной бархатной текстуре. Выполняется такой E.Mi-маникюр преимущественно в пудровых оттенках и особенно выгодно смотрится в сочетании с джемперами и свитерами в тон.


Поскольку без металлического или винилового блеска в этом сезоне не обошелся ни один показ, эта тенденция естественно отразилась и в E.Mi-маникюре. Textone сможет воссоздать монохромное металлическое покрытие или намек на сверкание пайеток, а техника Glossemi идеальна для создания мерцающего зеркального эффекта. Она также способна передать блеск лаковой кожи, с объемными узорами.


Повторить уютную цветочную тенденцию принтов, походящих на мебельные, сможет Princot. Эта техника позволяет воссоздать на ногтях гжель, жостовскую роспись, клетку, главное — не увлекаться и выбрать что-то одно. Создается он при помощи уникальных пленок с красочным слоем, благодаря которым можно быстро отпечатать на ногтях даже самый затейливый рисунок.


При помощи винтажной коллекции E.Mi-маникюра на ногтях воплощаются декоративные цветочные мотивы, объемные броши и декупажные картины, а благодаря специальным гелевым краскам Empasta можно создать любую фактуру и обрамление для рисунка.


Аллюзией на актуальную бельевую тенденцию стала гипюровая линия E.Mi. Перенесенное на ногти кружево, наложенное поверх полупрозрачных, пастельных тонов выглядит соблазнительно и подойдет как под нежный, так и под готической образ. Такой маникюр можно сделать глянцевым или бархатным. Все вариации E.Mi-маникюра вы можете посмотреть на сайте марки и в инстаграме с хэштегами #emimanicure и #эмиманикюр, техники выполняются при помощи материалов одноименного бренда.

еще в разделе КРАСОТА

René Furterer против ломкости и непослушания волос

René Furterer против ломкости и непослушания волос

Восстанавливающая линия Absolue Kératine — комплекс трех средств, которые возвращают первоначальную красоту волос, делая их здоровыми и мягкими

Новогодние подарки Chanel №5

Новогодние подарки Chanel №5

Ограниченный тираж миниатюрных флаконов №5 Eau de Parfum и №5 Eau Première

комментарии / 0

оставить комментарий


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru