Красота

Ее величество Маска

Le Grand Masque — новинка в линии Dior Prestige

«Глоток свежего воздуха» — именно так специалисты института красоты Dior называют маску для деликатной кожи лица Le Grand Masque — новейший продукт в серии Prestige. Помимо косметического эффекта средство при нанесении доставляет чувственное удовольствие. Le Grand Masque усиливает циркуляцию и «передачу» кислорода в клетках дермы и эпидермиса, позволяя коже дышать с удвоенной силой. Овал лица становится более четким, а кожа — отдохнувшей и более упругой.

«Маска Grand Masque обладает исключительными характеристиками, поскольку ее нежная консистенция доставляет великолепные ощущения. Техника массажа адаптирована под использование этого средства, обладающего густой консистенцией», — комментирует Клэр Лиебб, координатор института Dior, и делится технологией нанесения, усиливающей насыщение кожи кислородом и восстанавливающей микроциркуляцию кожи.

Используя лопатку, нанесите маску на лицо, двигаясь от Т-зоны наружу, затем проведите трехфазный массаж, разработанный институтом Dior.

Массаж лица

Кончиками пальцев медленно и глубоко помассируйте мускулы лица, совершая непрерывные круговые движения по направлению вверх, от центра лица наружу. Начните с подбородка и двигайтесь вверх ко лбу. Закончите массаж, мягко надавив на виски. Эту технику массажа следует повторить три раза. Во время стимуляции глубоких мускулов косметическое средство проникает в ткани лица и формирует его рельеф.

Насыщение тканей кислородом

Выполните всасывающие движения, поместив ладони рук на лицо, а затем быстро убрав их, не создавая движения тканей. Переместитесь от подбородка ко лбу и щекам и повторите последовательно 3–6 раз для каждой зоны. Такой ручной массаж активирует микроциркуляцию крови, насыщает кислородом кожу, усиливая ее сияние.

Завершите массаж стимуляцией энергетических точек

  1. 1

    Массаж для снятия напряжения: лоб. Поместите 4 пальца каждой руки от центра лба вниз к вискам, как будто вы собираетесь провести пальцами по волосам назад, как расческой. Выполняйте массажные движения вдоль линии роста волос, медленно и глубоко надавливая кончиками пальцев. Это способствует расслаблению.
  2. 2

    Успокаивающий массаж: контур глаз. Кончиками пальцев надавливайте на кость под глазами. Надавливайте мягко. Эти нежные и деликатные движения помогают улучшить микроциркуляцию и снять усталость.
  3. 3

    Энергетический/стимулирующий массаж: нос. Надавите на пустую область над ноздрями (известную как зона Geiko, она расположена над основной лицевой веной). Надавливание на эту точку усиливает микроциркуляцию и помогает вернуть коже лица сияние.
  4. 4

    Массаж для яркости кожи: задняя часть шеи. Поместите руки по обеим сторонам задней части шеи и массируйте впадины вдоль линии роста волос (известные как точки Fuchi) тремя пальцами. Стимуляция этих точек способствует улучшению циркуляции крови в голове, возвращает коже сияние и прозрачность.

Оставьте маску на лице на 5 минут,

чтобы остатки средства впитались в кожу

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Взяли и расцвели: кольца Dior Rose Pop

Украшения

Взяли и расцвели: кольца Dior Rose Pop

Мода

Как одеваются зимой скандинавские модницы — примеры из инстаграма

Edition