You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Экстракт листьев березы — мощный ингредиент в борьбе с целлюлитом

Знакомый с детства антиоксидант против недостатков фигуры

Экстракт листьев березы — мощный ингредиент в борьбе с целлюлитом
Скажите погоде спасибо — у вас еще есть шанс успеть «подготовиться к лету» и без смущения носить шорты, короткие юбки и появиться на пляже в раздельном купальнике. О том, какими детокс-сервисами пользоваться и где качать мышцы в столице, мы уже рассказывали — надеемся, вы взяли на карандаш и приступили к работе. А чтобы ваша фигура по итогам труда была не хуже, чем у Беллы Хадид и Эмили Ратайковски — добавьте пару уходовых средств в помощь — особенно необходимы те, что от целлюлита.

Вы, скорее всего, уже пробовали кремы со жгучим перцем и леденящим ментолом — но такой температурный «аттракцион» не обязательно говорит о том, что средство мощно работает. Чтобы избавиться от целлюлита, очень важно вывести токсины, и с этим на ура справится экстракт листьев березы. Содержащиеся в нем флавоноиды способствуют выведению шлаков из организма и защите клеток, а высокое содержание витамина С стимулирует естественное сжигание жиров. А еще средства с этим ингредиентом ускоряют обмен веществ и выводят из организма лишнюю жидкость — так что, если вы «опухаете» по утрам и чувствуете себя как раздутый шар, листья березы — ваш лучший друг. У швейцарской марки натуральной косметики Weleda есть пара средств с этим компонентом. История бренда началась почти 100 лет назад с маленькой фармацевтической лаборатории с собственным садом. Сегодня Weleda представлена в более чем 50 странах мира и производит более 90 средств по уходу за лицом и телом. С двумя необходимыми вам этим летом знакомьтесь ниже.

Экстракт листьев березы — мощный ингредиент в борьбе с целлюлитом

Антицеллюлитный березовый пилинг для душа выглядит как жидкий бежевый крем с вкраплениями. Это шарики из карнаубского и пчелиного воска — улучшают микроциркуляцию, ускоряя процесс обновления кожи. Бережно отшелушивает кожу, при этом не сушит ее — за питание и увлажнение спасибо натуральному глицерину и маслам из абрикосовых косточек и семян кунжута. Эфирное масло розмарина тонизирует, а экстракт молодых листьев березы стимулирует вывод лишней влаги и токсинов. Чтобы средство работало на все 100 процентов, наносите на предварительно распаренную кожу. 

Weleda, березовый пилинг для душа, 670 рублей, weleda.ru
Weleda, березовый пилинг для душа, 670 рублей, weleda.ru

После банных процедур советуем использовать масло этой же серии — с разглаживающим и подтягивающим эффектом. Втирайте круговыми массажными движениями в проблемные зоны — бедра, ноги, живот. Сила березовых листьев вкупе с мощными маслами зародышей пшеницы и жожоба сделают свое дело — и сможете смело разгуливать в шортах через пару недель. Благотворное влияние природных компонентов обусловлено активацией микроциркуляции крови и системы лимфодренажа, оксигенации и активизации обменных процессов.

Weleda, березовое масло, 1530 рублей, weleda.ru
Weleda, березовое масло, 1530 рублей, weleda.ru
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий