Красота

Экстравагантна от природы

Осенняя коллекция макияжа Givenchy Extravagancia

«Природа удивительна и неповторима, — говорит Николя Деженн, креативный директор Givecnhy makeup. — Очарованный ослепительной роскошью буйства природы, я создал осеннюю коллекцию как дань уважения ее безгранично смелому воображению. Природа преподносит нам уроки фантазии и жизненной силы. Она предстает в редкости драгоценного камня, в чарах минералов, в изысканности перламутра, в бесконечности переливов света». Трудно не согласиться.

Металлические отблески, утонченные мерцания и штрихи ярких красок стали основой коллекции Extravagancia. В коллекцию вошли лимитированная палетка для глаз и губ, румяна для скул в виде геля, тушь Noir Couture в фиолетовом цвете, новый золотистый оттенок теней Оmbre Couture, два по-настоящему экстравагантных оттенка помады Le Rouge и два вдохновленных блеском металлов цвета лаков для ногтей.

Под «кожаной» крышкой сезонной палетки спрятан квартет теней совершенно новых оттенков, которые Николя советует смело наносить один на другой, и помада блестящего и прозрачного нежно-розового оттенка.

Особенность природы постоянно меняться и адаптироваться послужила для Деженна причиной для создания румян для скул в виде геля. При нанесении необычная гелевая текстура меняет свои физические свойства и полностью растворяется на поверхности кожи, обеспечивая разглаживающий и освежающий эффект. Состоящие на 70 % из воды румяна — комфортные и легкие, концентрат цветочной воды наделяет оттенок Rose Extravagant нежным лакомым ароматом. Румяна наносятся кончиками пальцев.

Новые оттенки теней и туши Николя советует использовать обязательно в дуэте: «Нанесите фиолетовые тени для век палитры Palette Extravagancia на веки. Нанесите коричневый оттенок по контуру глаза, растушуйте его в сторону фиолетового оттенка и усильте интенсивность вдоль линии роста ресниц. Нанесите золотистый оттенок небольшими штрихами у основания брови и подчеркните глаз при помощи серебристо-серого оттенка с блестками. Закончите нанесением туши Noir Couture Violet Étonnant на верхние и нижние ресницы для эффекта распахнутого взгляда».

Лак Bronze Insensé похож на жидкий металл. А крупные серебристые и изящные золотистые блестки делают оттенок Parure Scintillante по-настоящему праздничным. Нанесенный как закрепляющий слой, он придаст необычный эффект любому оттенку. А самостоятельно — делает ногти похожими на золотую пыль.

Два насыщенных оттенка помады Le Rouge, интенсивный бордовый и экстравагантно-розовый, в свою очередь, призваны подчеркнуть все это мерцающее великолепие.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

6 правил осеннего ухода за кожей

Красота

Пудра для маникюра вместо лака: любимое средство для нейл-арта

Красота

Как убрать второй подбородок, сузить лицо, снять отеки и избавиться от морщин

Edition