You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Эликсир ночного омоложения Bellefontaine

Стволовые клетки растений — заявка на успех

Эликсир ночного омоложения Bellefontaine
Если вы из тех, кто вечером с неохотой смывает косметику и наносит крем, — лениво проводя этот ритуал, помните, что ночью кожа максимально открывается, и целебные компоненты будут втрое действеннее, нежели при нанесении их днем. Получив мотивацию, выбирайте ночной крем с пристрастием и не экономьте. Для тех, кто уже перешагнул за 35-летний рубеж отлично подойдет ночная новинка швейцарской марки Bellefontaine.

Как известно, после достижения пика жизнеспособности клетки кожи начинают увядать, из-за чего кожа становится более тусклой, появляются мимические и более глубокие морщины. Эликсир Night Renaissance стимулирует клетки к делению и восстановлению, замедляя тем самым процесс старения.

Vogue Россия, август 2014
Vogue Россия, август 2014

Препарат вошел в линейку Cellstemine, основанную на использовании экстрактов стволовых клеток растений. Эдельвейс, аргана и альпийская роза повышают эластичность и уровень увлажненности кожи, усиливают ее барьерную функцию и визуально разглаживают рельеф. Стволовые клетки растений также содержат множество полезных веществ, обладающих омолаживающими свойствами: они борются с окислительными процессами, стимулируют выработку коллагена, активизируют регенерацию эпидермиса и дают отбеливающий эффект.

И пускай 15 миллилитров омолаживающего эликсира Bellefontaine стоят 33600 рублей, состав действительно волшебный. Результат сравним лишь с действием сказочного молодильного яблочка.

Vogue Россия, август 2014
Vogue Россия, август 2014


комментарии / 0

оставить комментарий