Красота

Естественный макияж Юлии Снигирь на премьере фильма «История одного назначения»

Рассказываем, какими средствами пользовался визажист актрисы

Вчера, 3 сентября, в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «История одного назначения» Авдотьи Смирновой. Одна из гостей мероприятия, пришедшая поддержать друзей по цеху, — актриса Юлия Снигирь. Она появилась на красной дороже в голубом брючном костюме и с естественным повседневным макияжем, который любая девушка может применить и в жизни. За подготовку образа отвечала визажист Марина Икаева, а за укладку — команда Aldo Coppola. О том, какими средствами пользовались профессионалы, рассказываем ниже.

Идеально ровный тон Марина Икаева создала при помощи корректора Giorgio Armani High Precision Retouch и тонального средства Power Fabric. Этот дуэт прекрасно работает вместе — более плотный корректор скрывает недостатки, а тон выравнивает цвет лица. Плюс визажист добавила немного блеска с помощью жидкого бронзера Fluid Sheer.

Для макияжа глаз использовалось целых три оттенка жидких теней  Eye Tint — благодаря этому взгляд получился глубокий и выразительный. При этом макияж остался натуральным.

И финальные акценты — немного туши Eyes to Kill Classico и бальзам для губ Him/Her Lip Care, который придал объема и сияния.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Анна Темерина

Читайте также

Красота

Краткая история бритой головы

Мода

История легендарного жемчужного платья принцессы Дианы