You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Естественный макияж Юлии Снигирь на премьере фильма «История одного назначения»

Рассказываем, какими средствами пользовался визажист актрисы

Естественный макияж Юлии Снигирь на премьере фильма «История одного назначения»

Актриса Юлия Снигирь

Вчера, 3 сентября, в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «История одного назначения» Авдотьи Смирновой. Одна из гостей мероприятия, пришедшая поддержать друзей по цеху, — актриса Юлия Снигирь. Она появилась на красной дороже в голубом брючном костюме и с естественным повседневным макияжем, который любая девушка может применить и в жизни. За подготовку образа отвечала визажист Марина Икаева, а за укладку — команда Aldo Coppola. О том, какими средствами пользовались профессионалы, рассказываем ниже. 

 Идеально ровный тон Марина Икаева создала при помощи корректора Giorgio Armani High Precision Retouch и тонального средства Power Fabric. Этот дуэт прекрасно работает вместе — более плотный корректор скрывает недостатки, а тон выравнивает цвет лица. Плюс визажист добавила немного блеска с помощью жидкого бронзера Fluid Sheer.

Для макияжа глаз использовалось целых три оттенка жидких теней  Eye Tint — благодаря этому взгляд получился глубокий и выразительный. При этом макияж остался натуральным.


И финальные акценты — немного туши Eyes to Kill Classico и бальзам для губ Him/Her Lip Care, который придал объема и сияния. 



Естественный макияж Юлии Снигирь на премьере фильма «История одного назначения»
Юлия Снигирь в костюме Belka
комментарии