You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Фитнес-зеркало Mirror для нескучных домашних тренировок

Кто на свете всех спортивнее

Фитнес-зеркало Mirror для нескучных домашних тренировок

Домашние тренировки стали куда увлекательнее, чем пару лет назад, — есть море приложений вроде Nike Training Club, которые подберут вам упражнения, исходя из вашего уровня подготовки и с точностью до секунды рассчитают, сколько времени тратить на выполнение каждого. Есть даже специальные «умные» легинсы для йоги, которые следят за правильностью выполнения асан. А теперь еще есть и специальное зеркало Mirror, которое будет следить за вами во время занятия — об этом подробнее.

«Умное» зеркало подключается к вашему телефону по Wi-Fi. Прежде чем приступить к делу, оно предложит пройти опросник, чтобы определить ваш уровень и любимые варианты тренировок. В арсенале платформы есть кардио и силовые, пилатес, аэробика, бокс — каждую неделю загружается более 50 новых видео по этим направлениям. На экране выводятся сами упражнения, время, количество потраченных калорий, пульс.

Зеркало соединяется через Bluetooth с Apple Watch и сравнивает ваше самочувствие во время физической нагрузки — так что вы неосознанно будете стараться стать лучшей версией себя. Если вы все же любите заниматься в группе — не проблема. Вы можете соединиться через зеркало с друзьями и тренироваться одновременно.

Стоимость новинки 1495 долларов, плюс вам нужно будет оформить подписку на новые тренировки — 39 долларов в месяц.


View this post on Instagram

Every day, the Mirror gives you the chance to grow stronger.

A post shared by (@getthemirror) on

комментарии