You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Foreo выпустили щетку для умывания, которая делает антивозрастной массаж

Теперь не только очищает, но и поможет нанести ваш любимый уход

Foreo выпустили щетку для умывания, которая делает антивозрастной массаж

Шведская марка гаджетов для лица Foreo представила новую щеточку для умывания — Foreo Luna 3. С этой версией прибор для ежедневного использования здорово усовершенствовался. Теперь он может соединяться с вашим смартфоном и подбирать индивидуальные настройки в зависимости от состояния кожи, но и это еще не все. Рассказываем подробно о каждом пункте.

О нововведениях

Щетинки стали мягче и на 30 процентов длиннее, а очищающая поверхность стала на 30 процентов больше. Уровней пульсации в новой версии целых 16: теперь прибор работает еще эффективнее. В линии — три варианта щеточек для разных типов кожи: розовая для нормальной, лавандовая для чувствительной и голубая для комбинированной.

О массаже

И самое интересное: теперь гаджет не только дополняет умывание, но и делает полноценный массаж лица. Нужно лишь нанести любимое средство, либо сыворотку Foreo Serum Serum Serum и выбрать один из режимов. «Сияющий взгляд» предназначен для кожи вокруг глаз и длится две минуты, он поможет избавиться от мимических морщин в этой зоне. «Молодость шеи» занимает столько же времени, но уже направлен на улучшение тургора кожи в области шеи. «Четкий овал» займет четыре минуты и поможет создать очерченный овал лица. «Идеальные губы» проработает зону вокруг рта и не даст кисетным морщинам стать заметными — на процедуру также уйдет две минуты.

Обойдется новинка в 17999 рублей, ищите в некоторых магазинах «Рив Гош» и в сети «Золотое яблоко».

комментарии