Красота

Форма правления

Залогом вашего безупречного образа является не только шляпа-таблетка, как у Кейт Миддлтон или Виктории Бекхэм, но и гиалуроновая кислота, тоже в виде таблеток

Результаты исследований очень четко отвечают на большинство вопросов, которые мы задаем себе перед зеркалом: гладкость и упругость кожи и ее идеальный цвет обеспечивает гиалуроновая кислота – именно она помогает сохранить оптимальный водный баланс клеток. С возрастом объем гиалуроновой кислоты уменьшается, кожа теряет тонус, и появляются морщины.

В косметической индустрии на гиалуроновую кислоту уповает большинство марок, стараясь обогатить с ее помощью формулы средств для ухода. А клиники, в свою очередь, призывают делать инъекции кислоты в глубокие слои эпителия. Однако, прежде чем выбирать тот или иной метод омоложения, учтите: гиалуроновая кислота влияет не только на состояние кожи, но и на организм в целом. Здоровье глаз и суставов, например, регулируется схожим химическим балансом. Поэтому, если гиалуроновая кислота будет попадать в организм вместе с пищей и участвовать в обмене веществ, она не только придаст коже цветущий вид, но и поможет улучшить ваше самочувствие.

Восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в организме способен комплекс премиум-класса американской марки Solgar. Низкомолекулярные гиалуроновая кислота и коллаген, которые входят в его состав, хорошо усваиваются и попадают туда, где нужны больше всего. В день достаточно всего одной таблетки – принимайте этот эликсир красоты во время еды, например, наслаждаясь ланчем в Vogue сafé.

Статья на правах рекламы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Бантик — любимая модная деталь Кейт Миддлтон

Мода

Почему Кейт Миддлтон носит сумку только в левой руке

Красота

Что делать, если нет времени мыть голову

Edition