You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Время замерзло

Сухое масло Cellular Swiss Ice Crystal — секреты растений альпийского высокогорья на службе у La Prairie

22 Марта 2014

Cellular Swiss Ice Crystal — это новая антивозрастная линия продуктов для ухода за кожей лица La Prairie. Она состоит из крема и сухого масла; о первом мы уже писали этой зимой. Второе средство также достойно отдельного упоминания. По сути, это — серьезная высокоэффективная антивозрастная сыворотка в форме легкого, мгновенно выпитывающегося масла, которое бережно ухаживает за кожей и стимулирует обновление ее на внутриклеточном уровне.
Cольданелла альпийская, источник секретного ингредиента этого уникального косметического масла, процветает на нижних склонах гор в центральной части Швейцарии, на высоте до 3000 метров над уровнем моря. Растение это находится в состоянии покоя на протяжении длительного зимнего «ледникового периода». Крошечный бутон начинает распускаться и благодаря силам, накопившимся в листьях — они-то, в химическом виде и лежат в основе эффективной формулы масла Cellular Swiss Ice Crystal — сольданелла растапливает себе место и прорастает под слоем льда или снега.

Благодаря технологиям La Prairie, активные вещества, полученные в лабораториях марки из сольданеллы, при нанесении — все стандартно, нужно разогреть несколько капель масла в ладони и похлопывающими движениями распределить по лицу — попадают даже в глубокие слои эпидермиса и защищают митохондриальную ДНК, а также ускоряют процессы обновления и выработку коллагена. Процессы старения существенно замедляются, а то и приостанавливаются на длительное время.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad