You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Гамамелис для ухода за комбинированной кожей в новой коллекции Aesop

In Two Minds ищите в ЦУМе

Гамамелис для ухода за комбинированной кожей в новой коллекции Aesop

@aesopskincare

В апреле Aesop анонсировали выход новой коллекции для ухода за комбинированной кожей In Two Minds — и теперь наконец-то она появилась в Москве. В линию вошло три средства — на первый взгляд маловато, но это действительно все самое нужное. В каждом есть один и тот же ингредиент — гамамелис. Масло из его плодов успокаивает, снимает покраснения и помогает настроить баланс жирности и сухости кожи. Все происходит благодаря танинам — работают как антисептик и препятствуют появлению новых воспалений.

Первое, гель для умывания — хорошо очищает, успокаивает и помогает сузить поры. За это действие спасибо основному ингредиенту всей линии, а также салициловой кислоте, экстракту листьев шалфея и розмарину. 
Второе, обязательный пункт после соприкосновения с водой — тоник. Он сбалансирует уровень pH после контакта с жидкостью. Сюда разработчики добавили бутоны ромашки и никотинамид, которые успокаивают кожу. Плюс есть лаванда — она активирует заживление «бывших» прыщиков.
И на десерт легкий увлажняющий крем для лица — для лета лучше не придумаешь. Упаковка с дозатором защищает само средство от грязи, так что вы не занесете в состав ненужные бактерии. Список ингредиентов примерно такой же, как и в предыдущих баночках — тут лишь появляется сандаловое дерево. В общем, как всегда — нереальные запахи и идеальные упаковки. Всю троицу уже можно попробовать и приобрести в ЦУМе.
комментарии