You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гибридное средство YSL для шелковой текстуры кожи

Instant Moisture Glow увлажнит кожу на 72 часа, заметно уменьшив поры

Гибридное средство YSL для шелковой текстуры кожи
Для тех, кто хочет все и сразу, у YSL существует линия гибридных средств Top Secrets, куда входят продукты для макияжа, одновременно обладающие и уходовым потенциалом. Этой осенью коллекция пополнилась средством, способным обеспечить увлажнение кожи на рекордные семьдесят два часа.

Instant Moisture Glow обладает невесомой, шелковистой текстурой и наносится вариативно. Его можно использовать как ежедневный увлажняющий ритуал, как базу под тональное средство для дополнительного закрепления или же наносить поверх макияжа в качестве хайлайтера.

Гибридное средство YSL для шелковой текстуры кожи

Микроскопические капли воды в составе формулы дают ощущение свежести в течение дня, частицы пудры адаптируются, выравнивая тон и обеспечивая коже гладкость, а эффект сияния лицу придает комплекс, преломляющий лучи света. 

«Отдел YSL Beauté запустил новое исследование под названием «Атласная кожа». Используя уникальную систему мониторинга, специалисты анализируют уровни вибрации и особенности кожи и атласа. После нанесения средства Instant Moisture Glow кожа мгновенно трансформируется, приобретая мягкость атласа. Текстура средства придает сияние макияжу, и он держится дольше», — говорит директор по научным коммуникациям YSL Beauté Каролина Нэгр. Приобрести новинку можно уже сейчас, по цене 2900 рублей.

Гибридное средство YSL для шелковой текстуры кожи

комментарии / 0

оставить комментарий