You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Главные преображения года

Как стриглись и красились Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и даже Джастин Бибер

Главные преображения года

@kyliejenner

Середина декабря — время подводить итоги. Знаменитости в этом году перевоплощались не реже, чем раньше — резко отрезали себе каре, перекрашивались в платиновый блонд и даже в рыжий. Рассказываем про самые яркие преображения 2018-го.

Одним из самых последних, но оттого не менее впечатляющим, было изменение Кайли Дженнер — модница перекрасилась в серебряно-белый цвет. Правда, нельзя сказать, что кто-то сильно удивился — эта любительница париков часто появляется на публике с интересными оттенками. А вот Хейли, с недавнего момента Бибер, пришла на Met Gala с розовыми волосами и стала объектом обсуждений.

Кайли Дженнер
Кайли Дженнер
Хейли Бибер
Хейли Бибер

Энн Хэтэуэй и Зендая решили «дать огня» и покрасились в огненно-рыжий оттенок — правда и та и другая сделали это скорее по работе. Энн сейчас снимается в фильме Modern Love, и внешность она поменяла ради съемок. Зендая же наряжалась на Met Gala в стиле Жанны д'Арк — и полностью выдержала стилистику, в том числе и в прическе.

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
Зендая
Зендая

Конечно, самой главной прической этого года стало удлиненное каре — его отрезали и Ким Кардашьян, и Сирша Ронан. Не смог без преображений и Джастин Бибер — парень побрился практически налысо. Эти и другие изменения года смотрите ниже.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян
Сирша Ронан
Сирша Ронан
Джастин Бибер
Джастин Бибер
Эмилия Кларк
Эмилия Кларк
Дри Хемингуэй
Дри Хемингуэй
Карди Би
Карди Би
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун

Jenna Rennert/Vogue.com

комментарии