You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Глянцевые губы в новой коллекции блесков Chanel

Лили-Роуз Депп представляет 24 ярких оттенка Rouge Coco Gloss

Глянцевые губы в новой коллекции блесков Chanel

Лили-Роуз Депп для Chanel

Время весны и ярких красок, таких как новое творение международного дизайнера марки по цвету и макияжу Chanel Лючии Пики. Коллекция увлажняющих ультраглянцевых блесков Rouge Coco Gloss с современной мощной формулой подвинула повсеместно популярные матовые текстуры. 

В составе наполняющий влагой комплекс Hydraboost — смесь из натуральных восков подсолнечника, мимозы и жожоба в сочетании с производным натурального кокосового масла, которая делает кожу мягкой и нежной. Специально разработанный олигопептид разглаживает морщинки и делает губы визуально более пухлыми. Полимеры в сочетании со светоотражающими частицами дают дополнительное сияние.

Покрытия, меняющие текстуры и цвета помад
Покрытия, меняющие текстуры и цвета помад

«На десерт» Лючия Пика подготовила три покрытия — дань ее любви к многослойности в макияже, — благодаря которым можно менять текстуры и оттенки помад Chanel. Среди них: золотое покрытие-блеск для мерцания, оранжевое — для яркости и блеск оттенка черной икры, усиливающее интенсивность цвета. 


В действии новые блески для губ можно оценить на 17-летней дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, актрисе Лили-Роуз Депп, которая стала лицом Chanel Rouge Coco Gloss.

В коллекцию вошли 24 оттенка — нежные нюдовые, модные розовые, задиристые морковные и коралловые, сочные красные и роковые бордовые — знакомьтесь с ними ниже.


комментарии / 0

оставить комментарий