Красота

Группа поддержки

Полезная физическая нагрузка — не предел заботы о здоровье. Включите в программу биодобавки, которые действуют изнутри

До начала пляжного сезона остались считаные дни, а это значит, что для многих утро — это не кофе и круассан, а пробежки и классы по йоге: чтобы остромодный купальник сидел так же хорошо, как на модели, питание и режим подлежат корректировке. Зарядки, разминки, растяжки — во время занятий слабые места организма легко выдают себя. Потираете запястья после "собаки мордой вверх"? Ноют колени после бега или низких приседаний, даже если до этого вы как следует разогрелись? Возможно, суставы находятся не в лучшей форме. Если боль острая и сопровождает вас и на следующий день, обязательно обратитесь к врачу. А если хотите предотвратить подобные неприятности – позаботьтесь об организме заранее.

Для полноценной работы суставов важен не только стандартный набор нагрузок и регулярное поступление витаминов. Оказывается, гиалуроновая кислота — боец за молодость кожи с пропиской в косметологических кабинетах — приходит на помощь организму на уровне обмена веществ.

Чем так полезна гиалуроновая кислота? Во-первых, она помогает поддерживать водный баланс. Если на физические нагрузки накладывается диета, кожа теряет упругость. Ей необходимо дополнительное увлажнение, которое способна обеспечить гиалуроновая кислота. Во-вторых, веществу под силу улучшить подвижность суставов, так как оно является компонентом синовиальной жидкости, выполняющей функцию внутрисуставной смазки – значит, неприятных ощущений после и во время тренировок станет в разы меньше.

К привычным вечерним процедурам – растяжке, контрастному душу и массажу — добавьте одну таблетку гиалуроновой кислоты от компании Solgar. Она будет работать над вашей красотой, пока вы спите.

Статья на правах рекламы.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гоша Рубчинский. Время перемен

Мода

Гости детской елки Cartier

Радости жизни

9 книг о моде, которые станут отличным подарком к Новому году

Edition