Красота

Guerlain выпустили крем Orchidée Impériale Black в фарфоровой упаковке

Совместный запуск с Домом Bernardaud, или Из чего состоит средство за 82000 рублей

Guerlain сделали свой крем Orchidée Impériale Black еще роскошнее — этой осенью в продажу поступит специальное издание в фарфоровой чаше Bernardaud. Формула крема при этом не поменяется — внутри все тот же состав, который Guerlain разрабатывали 15 лет. Так много времени потребовалось на изучение свойств черной орхидеи и создание технологии Blackimmune. В итоге получили крем, который укрепляет кожу и уменьшает видимые признаки старения.

Создатели выбрали именно черную орхидею неслучайно. На одном растении есть и женские и мужские цветки. Благодаря этому оно отлично адаптируется к условиям окружающей среды и в случае опасности реагирует обильным продуцированием мужских цветков, позволяя увеличить оплодотворение женских, а следовательно, и количество плодов. Это продлевает его жизнь.

Сделать новую упаковку для драгоценной формулы доверили французскому Дому Bernardaud, который производит фарфор высшего качества уже 155 лет. Баночка отделана черной блестящей эмалью и 24-каратным золотом — внутри установлен сменный блок с кремом, который можно поменять, когда средство закончится. Пожалуй, единственная упаковка, которую захочется передать по наследству. Приобрести Orchidée Impériale Black в фарфоре можно будет в ноябре в ЦУМе — стоимость 82200 рублей. Сменный блок обойдется чуть дешевле — в 62719 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Косметика с историей: 14 культовых средств

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition