You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Гвинет Пэлтроу создала аромат с запахом зимы

Парфюм, который состоит только из органических ингредиентов и не влияет на гормональный фон женщины

Гвинет Пэлтроу создала аромат с запахом зимы
В производстве уходовой косметики Гвинет Пэлтроу не новичок, декоративной — тоже. Актриса ведет блог о здоровом питании, всячески ратует за натуральные ингредиенты и воспитывает эту культуру у поклонников своей марки Goop. Одна лишь вершина до сегодняшнего дня не была ею покорена — парфюмерия. Теперь же, набравшись смелости и опыта, она запускает свой первый аромат 01 Edition. Не наступая на горло собственной песне, она попросила парфюмера Дугласа Литла не прибегать к помощи ингредиентов, которые могли бы влиять на гормональный фон женщины, и использовать только чистые эссенции.

Гвинет Пэлтроу создала аромат с запахом зимы

Еще одно желание, чтобы 01 Edition положил начало коллекции из четырех сезонных ароматов и стал бы запахом зимы. Неплохо, правда? Впрочем, с таким непростым заданием Литл справился на ура, и его композиция зазвучала номами кипариса, родственного розе лабданума, можжевельника, древесной коры, гвоздики и ванили. На вопрос «зачем?» Гвинет Пэлтроу отвечает, что ей нравится уют зимой. «Для меня это время, когда можно побыть с семьей. Просто собраться всем вместе на диване и, например, читать». 

Гвинет Пэлтроу создала аромат с запахом зимы

Совершенно логичным стало то, что помимо аромата стоимостью $165 01 Edition будет представлен еще и в формате свечи для дома за $72. «Я действительно считаю, что женщины должны понимать, что кладется в их косметические продукты и средства личной гигиены», — говорит Гвинет Пэлтроу. Набор растительных ингредиентов 01 Edition имеет и лечебную функцию, так что ее аромат — это еще и терапия в бутылке. Предзаказ можно оформить на сайте Goop уже сейчас. Любопытно до ужаса.


комментарии / 0

оставить комментарий