You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. уход за волосами
уход за волосами

Здоровый объем

Новая линия средств для придания объема и эластичности волосам Davines — Naturaltech Replumping

28 Января 2014

Здоровый объем

У итальянского косметического бренда Davines появилась новая линия средств Naturaltech Replumping — для придания волосам объема, плотности и эластичности. Серия состоит из уплотняющего шампуня, кондиционера и активной сыворотки-филлера. В состав средств входят фитоактивы сливы, богатые полифенолами и флавоноидами, которые обладают антиоксидантным действием, а значит — борются со свободными радикалами и клеточным старением. В «умную» формулу без сульфатов и парабенов входит гиалуроновая кислота, которая выполняет роль «филлера», способного восстановить потерянную эластичность.

Уплотняющий шампунь подходит для всех типов волос и придает волосам эластичность, активно увлажняя, сохраняя структуру волос здоровой благодаря действию фитоактивов сливы, насыщенных полифенолами и флавоноидами. За счет антирадикального действия и высокой концентрации витаминов и минералов уже на стадии очищения идет борьба за здоровье волос.

Увлажняющий кондиционер имеет те же активные ингредиенты, а также выполняет и базовые функции своего типа средств: облегчает расчесывание, предотвращает накапливание статического электричества и доносит полезные вещества чуть глубже, чем шампунь.

Несмываемый уплотняющий лосьон не содержит парабенов. При нанесении на влажные волосы он увеличивает стойкость укладки. Приятный бонус — влагостойкий эффект. Благодаря ему волосы остаются объемными и блестящими даже в пасмурный день.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad