Красота

Helena Rubinstein создали комплексный уход для городской жительницы

Флюид Powercell Urban Active и процедура Re-Plasty — щит и меч в борьбе за молодость кожи

Главный бич городской жизни — окислительное загрязнение. Бактерии оседают на коже и служат источником токсинов и свободных радикалов, которые негативно сказываются, вызывают сухость и раздражение. Линия Helena Rubinstein Power Plants, удостоенная множества международных наград, призвана стать одновременно и щитом, и мечом в процессе борьбы с агрессивными внешними факторами. Новой разработкой марки стала сыворотка с растительными стволовыми клетками, которые активируют процессы внутри кожи и защищают от температурных скачков и перепадов влажности.

Особый комплекс включает в себя фильтры SPF 30, защищающие от ультрафиолетовых лучей спектров A и B, что особенно актуально летом. Powercell Urban Active Shield выводит токсины, улучшает цвет лица и повышает защитные функции кожи за два месяца применения. Приобрести средство уже можно в корнерах марки по цене 5500 рублей.

Кроме того, эти летом у поклонниц Helena Rubinstein появилась возможность пройти антивозрастную процедуру для лица Re-Plasty. При покупке средств марки в ЦУМе косметолог проводит вас в отдельный кабинет с единственным в России аппаратом клеточной электропластики Филиппа Симонена. Ощущение из приятных, а в синергии с уходом Helena Rubinstein после полутора часов блаженства вы увидите, как подтянется овал лица и пропадут мелкие морщины.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.