Красота

Идеальная кожа с гаммой Diorskin Forever на целый день

Контроль нежелательного блеска, здоровый и ухоженный вид гарантирует сам Питер Филипс

Залог успеха любого макияжа — идеальная кожа. Для тех же, кому не удается спать по восемь часов в день, есть много овощей и выпивать два литра воды, Питер Филипс продолжает совершенствовать гамму Diorskin Forever. Предназначение этой линии, по мнению креативного директора Dior по макияжу, дарить работающим женщинам свободу от волнений о своем внешнем виде. Четырехступенчатый ритуал обеспечивает безупречное покрытие, которое вечером остается таким же, каким вы видели его утром в зеркале.

Основной эффект достигается за счет новинки — флюида, скрывающего несовершенства. Комплекс Activ-Mat помогает контролировать блеск и предает здоровый, ухоженный вид за счет сочетания двух видов пудры в составе: матирующей и рассеивающей свет. Первая поглощает блеск, обеспечивая бархатистость покрытия, а вторая деликатно отражает свет, придавая естественное сияние ухоженной кожи. Тон не сушит и не стягивает кожу на протяжении шестнадцати часов.

Наносится флюид с помощью аппликатора Backstage Blender. Его плоская сторона дает возможность растянуть средство для максимально гладкого покрытия, а округлая — добавить больше тона в те зоны, где это необходимо, без эффекта маски. Мягкий плотный материал помогает аккуратно обработать даже сложные участки лица: крылья носа и область над верхней губой. Среди двенадцати оттенков флюида легко подобрать свой.

Первый шаг к идеальному тону все-таки база. Стойкий праймер наносится после ухода и до флюида, он мгновенно улучшает текстуру кожи, превращаясь в мягко рассеивающую свет вуаль, которая скрывает поры. Контроль цвета обеспечит пудра, которая уберет нежелательный блеск и закрепит макияж, она распределяется по коже специальной кистью кабуки, которая набирает ровно столько средства, сколько необходимо для одного нанесения.

Финальным штрихом гаммы стали румяна Diorblush Sculpt для скульптурирования. Два контрастных оттенка сгладят или подчеркнут линии и контуры лица. Все четыре дуэта содержат оттенок-хайлайтер, наносящийся на выступающие части: скулы, лоб и подбородок. Матовый оттенок розового или кораллового тона для яблочек щек, бежевый и коричневый — для скул, крыльев носа и линии роста волос.

Тональный флюид Diorskin Forever можно приобрести в корнерах марки по цене 3300 рублей, праймер Forever & Ever Wear — 2800 рублей, пудру — 3300 рублей, а каждую из палеток румян Diorblush Sculpt за 2900 рублей. Все тонкости нанесения коллекции покажет и расскажет о них сам Питер Филипс. Смотрите и учитесь.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition