You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Индивидуальный подход к увлажнению Valmont

Новые средства, которые можно комбинировать согласно потребностям именно вашей кожи

Индивидуальный подход к увлажнению Valmont

Летом увлажнение для кожи — самое первое дело. Специалисты швейцарской косметической марки Valmont трудятся над идеальной технологией уже три десятка лет и сегодня представляют обновленную увлажняющую линию, которая максимально приблизилась к совершенству. Искусство передовых методов ухода и лучшие ингредиенты гарантируют эффективность и пользу. Линия состоит из пяти новинок — тоника, сыворотки, эмульсии, крема и маски. Valmont берет на вооружение азиатский подход к увлажнению, который позволяет подобрать оптимальный уровень ухода индивидуально, сочетая продукты по собственному усмотрению, совершенно не в ущерб качеству. Для базового увлажнения, например, достаточно лишь тоника и эмульсии. Ритуал комфортного увлажнения подразумевает еще и сыворотку-активатор. Для оптимального увлажнения добавьте крем. А для достижения суперэффекта используйте все продукты, включая маску. Выбор за вами.

Совершенно незаменимый продукт, без которого не обошелся ни один комплекс — увлажняющий тоник, легкий, словно дуновение ветра. Он первым вступает в борьбу с сухостью кожи — покрывает лицо вуалью свежести и подготавливает его к последующему уходу. Удобная форма спрея позволяет обойтись без ватного диска. Тоник бережно увлажнит кожу, утром разбудит ее, а вечером успокоит.

Индивидуальный подход к увлажнению Valmont
Увлажняющий тоник Valmont 125 мл, 9290 рублей

Новый звездный продукт в линии Valmont — эмульсия, которая значительно усиливает эффект всех остальных средств увлажняющего ритуала. Она даже незаменима, объединяет в себе свойства сыворотки и крема — высокую концентрацию активных ингредиентов и приятную мягкую текстуру. Эмульсия обеспечивает комплексное увлажнение кожи лица на всех уровнях, даже если вы используете ее самостоятельно, а в тандеме с другими средствами из линейки и вовсе творит чудеса.


Индивидуальный подход к увлажнению Valmont
Увлажняющая эмульсия Valmont 30 мл, 16035 рублей

Следующий участник — сыворотка-активатор. Ранее она была представлена в сегменте профессиональной косметики Valmont, а теперь появилась в розничной продаже. Чтобы запустить процесс активного увлажнения кожи, потребуется всего несколько капель этого драгоценного эликсира. Сыворотка — совершенная основа ритуала увлажнения, она подготавливает кожу к воздействию других средств, значительно усиливая их действие. Комплекс высоко- и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты в ее составе наполняет энергией влаги даже самую обезвоженную кожу, как у ее поверхности, так и глубоко внутри на уровне эпидермиса и дермы.

Индивидуальный подход к увлажнению Valmont
Увлажняющая сыворотка-активатор Valmont 20 мл, 14005 рублей

Увлажняющий крем продолжит начатое — наполнит кожу влагой с беспрецедентной эффективностью. Нанесите его утром как дневное средство, и комфорт в течение всего дня вам обеспечен. А если всех предыдущих этапов покажется мало, используйте увлажняющую маску Valmont, она окутывает кожу, словно жидкий шелк, и гарантирует ей глубокое увлажнение надолго уже после первого сеанса. Богатая активными растительными экстрактами, она не только утоляет жажду кожи, но и разглаживает ее — сокращает морщинки, улучшает цвет лица. Эффект виден мгновенно. Кроме того, маска стимулирует процесс клеточного обмена, благодаря которому кожа продолжает молодеть и дальше.

Все средства увлажняющей линии обладают тонким чувственными ароматами — бергамот и гальбанум освежают и бодрят, иланг-иланг, роза, жасмин и лилия придают изысканности, а нотка мускуса — очарования. В теплое время года без увлажнения не обойтись. Выбирайте комплекс, который отвечает потребностям вашей кожи, и наполните ее живительной силой влаги. Линия Valmont уже появилась на полках косметических магазинов «Иль де Ботэ».


Индивидуальный подход к увлажнению Valmont
Увлажняющий крем Valmont 50 мл, 14835 рублей; увлажняющая маска Valmont 50 мл, 13680 рублей
комментарии