Красота

К нам едет ревизор!

В Москве и Екатеринбурге пройдут мастер-классы прославленного визажиста YSL Фреда Лётаёра, работавшего с Ким Кэтролл, Евой Херциговой и Scissor Sisters

Отгремели кутюрные показы в Париже, закончилась Неделя моды в Нью-Йорке, подарив пищу для ума и море вдохновения. На подиуме были показаны самые разные образы, дополненные как естественным, почти незаметным макияжем, который мы увидели, например у Boss Hugo Boss, так и агрессивным, как у Marc Jacobs. Рассматривать с придыханием все эти эффектные образы можно часами, но достойно повторить их, пожалуй, сможет лишь профессионал высокого класса.

В конце февраля в Россию посетит ведущий визажист Yves Saint Laurent Beauté в Великобритании и Северной Европе Фред Лётаёр, который на практике покажет красавицам из Москвы и Екатеринбурга, как и при помощи чего можно повторить подиумные образы или создать свой индивидуальный.

В его объятья можно падать смело: Фред — визажист с 20-летним опытом работы на показах в Милане, Париже, Токио, Гонконге и Шанхае, в его портфолио — сотрудничество с журналами Vogue, Brides, Stylist UK, Glamour и Tatler. Лётаёр создавал макияж для актрис Ким Кэтролл и Ребекки Холл, моделей Кары Делевинь, Джордан Данн и Евы Херциговой, для участников яркой поп-группы Scissor Sisters и Инес де ля Фрессанж, пожалуй, не нуждающейся в представлении.

В рамках своего визита Фред проведет серию мастер-классов по созданию канонического образа образа Yves Saint Laurent — Black Opium Look и представит новую коллекцию для макияжа глаз Eye Event, в которую вошел стойкий праймер для век Couture Eye Primer в двух нежных оттенках, Fair и Medium, и легендарная тушь с эффектом накладных ресниц Couture Mono в классическом черном и еще шести ярких цветах, что особенно модно в грядущем сезоне. Кроме того, в арсенале визажиста будут шестнадцать оттенков легких теней Couture Mono с насыщенной пигментацией и различными эффектами.

Попасть в золотые руки Фреда Лётаёра можно будет в Москве: 5 февраля в 17:30 в универмаге «Цветной», 26 февраля в 17:30 в ЦУМе, 27 февраля в ГУМе, а 28 февраля в Екатеринбурге в парфюмерном магазине «Золотое яблоко» в «Гермес Плазе». Запись на индивидуальный макияж к маэстро уже идет в каждом из указанных корнеров Yves Saint Laurent.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как гены мешают нам бороться с соблазнами

Радости жизни

Даниил Медведев о любви к спорту, к родине и просто о любви

Мода

Любовь к козам, понятная без слов

Edition