You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как 42-летняя Диана Крюгер вернулась в форму после родов

Актриса рассказала о девушке, которая мотивировала ее сбросить лишнее за полгода

Как 42-летняя Диана Крюгер вернулась в форму после родов

@dianekruger

Диана Крюгер выложила в свой инстаграм фото с тренировки — на снимке подтянутый пресс и даже кубики. Мы бы, возможно, так не удивлялись, но напомним — 42-летняя актриса родила первенца всего полгода назад. Сама Крюгер пишет под постом: «Я хвастаюсь? Черт возьми, да, потому что было действительно тяжело вернуть прежний пресс. Не думала, что это возможно после родов. И тем более в моем возрасте. Хочу поблагодарить Ханну Боуэр, которая поделилась своей историей и мотивировала меня. У меня нет тренера, но есть цель вернуть свое тело. В первую очередь для себя».

Мотивация явно была мощная, так что мы изучили профиль Ханны, которую Крюгер упоминает в своем комментарии. Предлагаем заняться тем же самым и вам. Возможно, вам сразу захочется покачать пресс и сходить на пробежку — желания, которые редко просыпаются после затяжной зимы.

Молодой маме Ханне Боуэр всего 26 лет — несколько из них она посвятила гимнастике. Правда, когда девочка начала взрослеть, у нее появились проблемы с лишним весом — вместе с его появлением пропала любовь к своему телу. Из спорта пришлось уйти из-за травмы — Ханна одновременно вывернула оба локтя, потребовалось хирургическое вмешательство. Бедняжка не знала, как жить без любимого дела, и впала в депрессию. Это усугубило проблему с набором веса — за год девушка поправилась на 18 килограммов. И так было до тех пор, пока Ханна не попала в автомобильную аварию — она сработала как встряска, и девушка поняла, что пора что-то менять. Чуть позже завела инстаграм, в котором до сих пор рассказывает о том, как вновь обрести любовь к себе и собственному телу. А теперь у нее есть и фитнес-программа — она создана, чтобы помочь таким же «сбившимся с пути».

Спортивные программы Ханна составляла со знанием дела — она закончила Национальную академию спортивной медицины. На выбор пять гидов: два — на все тело, на две или четыре недели; еще два — на ноги и ягодицы, тоже разные по длительности; а также домашняя программа. Последняя рассчитана на пять недель. Для выполнения упражнений вам практически не нужно никакое оборудование — только гантели и эспандер. Стоимость курса — 75 долларов.

Больше об уходе во время и после беременности читайте здесь.

комментарии