You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как Магдалена Фраковяк проводит выходные

Любимые бьюти-ритуалы модели, лечебная сила диджитал-детокса и фильмы, которые можно смотреть вечно

Как Магдалена Фраковяк проводит выходные

@frackowiakmagdalena

Магдалена Фраковяк, кажется, никогда не сидит на месте. Польская красавица постоянно путешествует по всему миру — приятная особенность карьеры модели. А в свободное от основного рода деятельности время девушка еще руководит собственным ювелирным брендом. Но даже она иногда отдыхает. Магдалена лично рассказала Vogue о том, как проводит выходные дни.


«Если на улице тепло, то я обязательно провожу время в парке, ближе к природе. А если погода не позволяет, то на этот случай у меня несколько вариантов — книжная лавка, арт-галерея или дом. В Лондоне вы, скорее всего, встретите меня в фитнес-клубе KX, в Париже — днем в саду Тюильри, а вечером в ресторане Caviar Kaspia. Идеальные выходные для меня — это друзья, книги и фильмы. «Завтрак у Тиффани» и «И Бог создал женщину» я могу пересматривать вечно. Самое главное правило в дни отдыха — убрать телефон и социальные сети подальше. Выходные должны проходить спокойно, чтобы у вас появились новые силы на подвиги среди недели».

«Утром я в первую очередь наношу спрей для лица, его я готовлю сама из домашней розовой воды и масла жожоба. Храню эту смесь в холодильнике — так она не только питает кожу, но и мощно тонизирует. Этот ритуал помогает мне проснуться и избавиться от отеков. Затем, обязательно натощак, я принимаю пробиотики и выпиваю стакан теплой воды с лимонным соком».

«Я никогда не наношу макияж в выходные, коже тоже нужен отдых. Вместо нанесения косметики трачу утреннее время на пилатес или йогу, а после принимаю ванну с солью и эфирными маслами — такой коктейль выводит токсины и дает энергию. После особо тяжелых недель за этим пунктом иногда идет тайский массаж».

«Иногда я готовлю свой любимый смузи из банана, ананаса, кокосового молока, кейла, лимонного сока, семечек подсолнуха, спирулины и соли — крайне полезная смесь».

«С детства для меня очень важны выходные. Особенно воскресенье. В Польше, откуда я родом, это целый праздник. Вся наша семья собиралась вместе и ходила в церковь, а затем плотно обедала. Я скучаю по тем временам, приятным разговорам — сейчас люди как-то не так близко и душевно общаются».

Camille Charriere/Vogue.fr

комментарии