You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как менялся образ Кайли Дженнер

От челки до цветных волос — в день рождения телезвезды изучаем ее бьюти-эволюцию

Как менялся образ Кайли Дженнер

@kyliejenner

Кайли Дженнер сегодня исполняется 21 год. К своему юному возрасту модель и телезвезда успела немало: запустить собственную марку косметики Kylie Cosmetics, стать мамой, появиться на обложке американского Forbes и войти в список самых успешных женщин, добившихся всего самостоятельно. Кроме того, ко дню рождения звезда заключила контракт с Instagram и добавила собственный фильтр, с помощью которого каждый подписчик может примерить разные оттенки ее помад, виртуально нарастить ресницы и сделать контуринг. Такими темпами младшая Дженнер побьет рекорд Марка Цукерберга — в 23 года он стал самым молодым миллиардером в мире. Впрочем, сестру Ким она уже обошла: Кайли занимает в рейтинге Forbes 27-ю строчку, а Ким — 54-ю. 

Как менялся образ Кайли Дженнер
@womenatforbes

Однако, судя по ее стремительному преображению, больше всего звезду увлекают эксперименты с внешностью. За последние девять лет Кайли изменилась до неузнаваемости. За год девушка могла поменять несколько оттенков волос, причем не ограничиваясь классической палитрой. В 2014-м она сделала каре и бирюзовое колорирование, в 2015-м стала жгучей брюнеткой и сделала челку, чуть позже перекрасилась в блондинку, а на открытии нью-йоркского ресторана Sugar Factory American Brasserie в том же 2015 году примерила образ русалки и появилась с зеленой шевелюрой. 

Как менялся образ Кайли Дженнер
2015 год

Впрочем, даже за весенне-летний сезон Кайли успела порадовать 112 миллионов поклонников в Instagram ярким блондом, светло-голубым и кислотно-розовым. Если вдруг вы пропустили какой-то из бьюти-экспериментов младшей Дженнер, предлагаем восполнить пробелы с помощью нашей подборки ее образов за последние девять лет. Листаем.

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

комментарии