You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Как модель Наталья Гоций готовится к пляжному сезону

Мама двоих детей вместе со специалистами Simply Beauty раскрывает секреты идеального тела

Как модель Наталья Гоций готовится к пляжному сезону

Наталья Гоций

Судя по ее бесконечно длинным ногам, красивой осанке и плоскому животу, Наталья Гоций хранит много секретов красоты. Мама двоих детей, модель и верный приверженец правильного питания знает, какие процедуры и бьюти-продукты действительно работают. В совместном проекте с Центром современной косметологии Simply Beauty она рассказала, как максимально быстро подготовить свое тело к лету.

О спорте и питании

«Спорт — постоянное, а не эпизодическое явление в моей жизни. При отсутствии свободного времени для полноценной тренировки и даже в путешествиях я выполняю комплекс упражнений йоги, пилатеса или делаю обычную зарядку. Могу попрыгать со скакалкой или выйти на пробежку. В питании я избегаю категорических запретов, но «основные» правила все-таки соблюдаю: не ем молочные продукты, сахар, включаю в рацион большое количество овощей и фруктов, практически не употребляю алкоголь. Я обожаю чай матча — с него начинается мое утро, я всегда готовлю его сама. Еще одно важное для меня правило — сон. Несмотря на то что я люблю веселиться с друзьями, я стараюсь ложиться рано, особенно если предстоит съемка или другое важное мероприятие».

Об уходе за кожей

«За кожей я ухаживаю регулярно и при любых обстоятельствах: уделяю должное внимание демакияжу, тщательно увлажняю кожу, использую маски, на солнце всегда наношу средства с защитой SPF. У меня много съемок, перелетов, кожа часто обезвоживается. Помимо домашнего ухода мне необходим профессиональный, поэтому я обращаюсь к специалистам Simply Beauty. Мне нравится процедура «Комплексный уход с коллагеном» Academie, результат от которой виден с первого раза: кожа напитана, морщинки разглажены, цвет лица выровнен. Если времени совсем мало, то делаю экспресс-уход для области вокруг глаз, так как эта зона наиболее деликатная, а следовательно — наиболее подвержена возрастным изменениям».

Об уходе за телом

Как и многие девушки, я обожаю массаж. Мой персональный мастхэв — это курс авторского массажа от специалистов Simply Beauty. Обычно совмещаю его с уходом по телу бренда Thermes Marins De Saint Malo. В Simply Beauty есть несколько процедур, которые уже успели стать моими любимыми: гоммаж «Устричная раковина», после которого кожа идеально гладкая, обертывание Detox, которое выводит лишнюю жидкость и хорошо восстанавливает микроциркуляцию, и «Водоросли Атлантики» для укрепления и подтяжки кожи.

Об аппаратных процедурах

«Я фанат бьюти-гаджетов. В домашних условиях использую роликовый массажер. Он всегда сопровождает меня в поездках и особенно незаменим, когда нет времени на профессиональные процедуры. В Центре косметологии Simply Beauty у меня тоже есть свои фавориты: очень классный аппарат GeneO+: процедура на нем может проводиться в любое время года, вне зависимости от инсоляции, она абсолютно безболезненна и не требует реабилитации. У аппарата нескольких факторов воздействия: OxyGeneo — оксигенация кожи изнутри, очистка, обогащение натуральными ингредиентами; TriPollar — мгновенная подтяжка кожи, равномерный нагрев с тремя активными RF-электродами; UltraSound — трансдермальная доставка биологически активных веществ; NeoMassage — интенсивный аппаратный массаж, который позволяет активно дренировать зоны воздействия и убирать отечность. Процедура на GeneO+ идеальна перед выходом в свет, так как кожа после нее сияет».

«Еще один мой любимчик — неаблятивный лазер ClearBrilliant (новинка от производителей Fraxel). За несколько сеансов меняется структура кожи, выравнивается рельеф и цвет лица — все благодаря обновлению эпидермиса. Процедура абсолютно безопасна, так как аппарат контролирует степень и глубину воздействия. ClearBrilliant просто незаменим при работе с такими деликатными зонами, как область вокруг глаз, декольте, колени, внутренняя поверхность бедер. Курс рассчитан на 6–8 процедур».

И заключительный совет от специалистов Simply Beauty: следите за здоровьем, не забывайте регулярно ухаживать за кожей и обращайтесь только к профессионалам своего дела. И не забывайте, что все должно быть в меру — beauty in simplicity (красота — в простоте).

комментарии