You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как похудеть и подготовиться к лету на батуте

Три столичных адреса для стройнящих «попрыгушек»

Как похудеть и подготовиться к лету на батуте

@alessandraambrosio

Лето приближается неумолимыми шагами, а вы и ваше тело еще не готовы к встрече тепла и коротким юбкам? При этом майский снег все никак не дает открыть сезон уличных тренировок и долгих велопрогулок — нужен экспресс-способ подкачаться и привести себя в форму, не выходя на улицу. У нас есть вариант — отправляйтесь на батут.

На первый взгляд детское развлечение легко может заменить плавание или бег: десять минут тренировок на батуте  — это приблизительно три километра бега. Начинайте с простых прыжков вверх, затем переходите на более тяжелые трюки — например, сальто через голову. Во время таких занятий вы не почувствуете усталости, но будьте готовы к тому, что на следующее утро после «попрыгушек» мышцы дадут о себе знать. В нашем мини-гиде три адреса, где можно повеселиться и сбросить пару килограммов. 


Батутный парк «Небо»
Ленинградский пр-т, 80, корп. 11

Более 100 батутов в одном месте — этого количества уже вполне достаточно, чтобы назвать «Небо» королем среди столичных парков для прыжков. Есть возможность записаться на индивидуальные или групповые тренировки. В зависимости от целей есть разные направления — «олимпийские прыжки», «стройное тело», «акробатика на дорожке» и интригующий «бег по стене». Для тех, у кого энергия бьет через край — при парке есть своя TRX-студия, где можно дополнительно поработать над мышцами.


Батутный центр «Невесомость»
Бумажный пр., 19, стр. 1

Тем, кто любит позаковыристее и предпочитает трюки веселью, понравится именно здесь. Помимо пружинистых зон и поролоновой ямы, в центре куча оборудования — ленты и кольца, как у акробатов в цирке. Еще здесь есть скалодром — если боялись пробовать, как раз вариант для вас — в окружении батутов карабкаться к потолку по камушкам гораздо легче. Если поедете прыгать целой компанией — можете поиграть в баскетбол или волейбол. В общем, местные тренеры не дадут заскучать.












Батутные арены Just Jump
Сокольнический Вал, 1, стр. 1

В сеть батутных арен входит три центра, но нас интересует парк именно в Сокольниках. Здесь нет каких-то дополнительных развлечений, зато есть одно весомое преимущество — он работает круглосуточно. Так что смело собирайте друзей и вместо пятничного грехопадения в баре  —  вперед на батуты. И повеселитесь, и подкачаетесь. Тридцатиминутный сеанс ночью обойдется в 200 рублей — стоимость дневного посещения 500.

A post shared by Just Jump! (@justjump.club) on


Как похудеть и подготовиться к лету на батуте

комментарии / 0

оставить комментарий