Красота

Как превратить кусок мыла в объект желания

Все гениальное — просто

Кусковое мыло, пожалуй, может быть любимым средством мужчин, но вот у девушек к нему особого интереса не наблюдается. Правда, не в этом случае — британский дизайнер предметов интерьера Джаспер Моррисон создал очень красивый вариант этого продукта. Получился обычный прозрачный куб с надписью «Soap», который так и просится оказаться в вашем инстаграме — в профиле @gelcream он уже отметился. Согласитесь, все гениальное — просто.

Какого-то вау-эффекта от состава ждать не стоит — фишка именно в дизайне. Но у мыла есть несколько приятных свойств — оно хорошо пенится, гипоаллергенно, не содержит красителей и отдушек. Продается по четыре штуки — причем они соединены между собой, и прежде, чем начать его использовать, вам нужно разломать их, как плитку шоколада.

Пока мыло доступно для предзаказа на сайте supergoodthing.com — первые посылки отправятся 2 апреля. Продается оно именно здесь не просто так. Good Thing — это нью-йорская компания, которая специализируется на производстве предметов интерьера. В их арсенале минималистичные вазы, радужные тарелки, красивые ключницы. Эти ребята даже из совка с веником умудряются делать объект желания.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Радости жизни

5 звездных книжных клубов, на которые стоит подписаться в инстаграме

Красота

Маникюр 2019: самые классные тренды этого сезона

Edition