Как приготовить любимое мороженое Алессандры Амброзио

Обожаемый моделью десерт без лактозы и сахара
Мороженное без сахара и лактозы по рецепту Алессандры Амброзио

Тепло вроде возвращается в Москву — можно расслабиться, снять плащи и свитеры и опять налегать на мороженое. Лакомиться предлагаем по рецепту Алессандры Амброзио. Бразильская супермодель сама готовит фруктовое эскимо, спасаясь от пиковых температур и недостатка глюкозы. Состав достаточно простой и понятный — кокосовая вода, черника, клубника, киви, апельсин и малина.

Чтобы приготовить эту вкусноту, не нужно обладать особенными поварскими навыками. Сложите фрукты и ягоды в форму для мороженого, залейте кокосовой водой и поставьте в холодильник на два-три часа. Необязательно использовать именно те ингредиенты, которые рекомендует Алессандра — можете взять все, что есть в холодильнике. Главное в рецепте — кокосовая вода. В итоге вы получаете сладкий освежающий десерт, в котором нет рафинированного сахара и лактозы.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Ines Mokrani/Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.