You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Как самой себе: полноценная коллекция Гвен Стефани для Urban Decay

Трюки и средства, которыми певица пользуется в жизни и на сцене

Как самой себе: полноценная коллекция Гвен Стефани для Urban Decay
В конце января мы писали о палетке Urban Decay, созданной любительницей яркого макияжа на сцене и в жизни — Гвен Стефани. Тогда она участвовала во всех этапах, лично разрабатывала дизайн упаковки и выбирала цвета. Процесс создания косметики настолько увлек певицу, что она захотела создать целую коллекцию, основываясь на собственных мейкап-привычках.

Как самой себе: полноценная коллекция Гвен Стефани для Urban Decay

Как правило, главный акцент Гвен на губы, поэтому ожидаемым стало появление ярких помад. Протестировав более 50 тонов, певица выбрала восемь цветов с кремовой текстурой. Любимчиком стал суперинтенсивный матовый красный Mega Matte. Удержать помаду «на месте» в течение дня поможет водостойкие карандаши для губ тон в тон помадам. Сначала Гвен советует обвести контур для создания идеальной формы, затем нанести карандаш на всю поверхность губ для создания базы и только потом нанести помаду. Витамин Е, масло жожоба и хлопка в составе формулы карандаша питают кожу и обеспечивают комфорт.

Как самой себе: полноценная коллекция Гвен Стефани для Urban Decay

Визажистам Urban Decay Гвен призналась, что ее брови далеки от идеала, и лично настояла на том, чтобы в ее коллекции появился продукт, способный поправить ситуацию. Вместе они создали набор, в который вошли две маленькие кисточки со скошенным краем для нанесения теней, обычное и увеличительное зеркальце, мини-пинцет, воск для создания превосходного изгиба и тени для бровей.

Последний штрих — палетка из шести румян. С ее помощью можно выделить яблочки щек, подчеркнуть скулы или расставить мерцающие акценты. Приобрести ее уже можно по цене 4990 рублей. Каждая из помад обойдется в 1390 рублей, карандаш стоит 1240 рублей, а SOS-набор для бровей — 2190 рублей.

 

комментарии / 0

оставить комментарий