You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как создавался антивозрастной макияж Кейт Бланшетт для премьеры фильма «8 подруг Оушена»

Список средств и несколько простых правил, чтобы выглядеть моложе

Как создавался антивозрастной макияж Кейт Бланшетт для премьеры фильма «8 подруг Оушена»

Кейт Бланшетт

Вчера, 13 июня, в Лондоне прошла премьера фильма «8 подруг Оушена». На мероприятии собрались «подружки» из ленты — среди них была и Кейт Бланшетт. Сорокадевятилетняя актриса выглядела прекрасно — крайне свежо и молодо. За этой спасибо природной красоте и визажистам Giorgio Armani, которые отвечали за макияж Кейт. Вы тоже можете его повторить — для этого стоит лишь вооружиться несколькими средствами и запомнить пару правил.

В антивозрастном макияже очень важно не перегрузить кожу — лишняя косметика будет «забиваться» в морщинки и подчеркивать возраст. Чтобы этого не произошло, хорошо увлажните лицо перед нанесением косметики — в случае Кейт визажисты использовали сыворотку Crema Nera Supreme Reviving Serum. Тональное средство тоже должно быть невесомым, но при этом качественно скрывать недостатки и выравнивать цвет лица — с этой задачей справится Crema Nuda. Синячки и другие несовершенства поможет скрыть консилер Compact Cream Сoncealer, а сияния добавит Neo Nude Fusion Powder.

В макияже глаз тоже есть свои правила — выбирайте средства, в которых очень мелкие сияющие частички. Блестки и перламутр вам ни к чему — опять же, переливы блеска подчеркнут возраст и придадут лишней игривости. Чтобы сделать взгляд более выразительным, используйте несколько оттенков теней Eye Teint — более темный нанесите на подвижное веко, а светлым придайте сияния в уголках глаз. И в конце нанесите тушь. Губы можно сделать чуть сочнее с помощью блеска Lip Magnet.

комментарии