Красота

Как создавался макияж Анны Чиповской для Каннского кинофестиваля

Что нужно знать об образе актрисы для премьеры фильма «Лето»

Вчера в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера фильма Кирилла Серебренникова «Лето». Анна Чиповская появилась на красной дорожке в total look Dior. Причем речь не только про платье и туфли, но и про макияж. Распахнутый взгляд и чувственные губы — дело рук международного визажиста Dior Нормана Поля.

«Образ актрисы Анны Чиповской с акцентом на идеальный тон и яркий макияж глаз в стиле smoky eyes я создал при помощи тонального кушона Dreamskin Perfect Skin Cushion 020, небольшого количества тонального тинта Diorskin Forever Undercover 020 и консилера Diorskin Forever 020. Чтобы добавить сияния коже, я нанес жидкий хайлайтер Flash Luminizer на спинку носа, скулы и подбородок».

«Для макияжа глаз я использовал палетку теней 5 Couleurs в оттенке 797 Feel, двигаясь от ресничного контура вверх, создавая плавный переход от самого темного оттенка к самому светлому. Брови оформлены при помощи стойкого тинта Diorshow All-day Brow Ink 002».

«Ресницы я прокрашивал в несколько этапов. Сначала — база Diorshow Maximizer 3D, затем — тушь с эффектом объема Diorshow Pump’n’Volume в оттенке 090 Black Pump. При достаточно интенсивных глазах губы выглядят естественно. Я лишь слегка подчеркнул их натуральный цвет при помощи бальзама Lip Glow 001. Этот классический вечерний образ потрясающе идет Анне, подчеркивая ее невероятный оттенок зеленых глаз».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Клетчатый сервиз Dior — самое модное приобретение осени

Мода

Dior Men создали кроссовки с Jordan

Радости жизни

Выходит новая книга о Доме Dior — и это «ода радости»

Edition