Как создавался макияж Веры Брежневой для Каннского кинофестиваля

Список средств и пошаговая инструкция для тех, кто хочет повторить
Макияж Веры Брежневой в Каннах 2018 фото инструкция

На 71-м Каннском кинофестивале собрались не только зарубежные знаменитости, но и несколько бойцов нашего фронта — среди которых была Вера Брежнева. Она появилась на красной дорожке премьеры фильма «Три лица» в платье Versace и в украшениях Messika. Этот дуэт она сочетала с высоким пучком и сдержанным макияжем, главным акцентом которого стала красная помада. О том, как создавался образ, нам лично рассказала визажист Лена Ясенкова.

«Макияж для красной дорожки я начала с выравнивания кожи — сперва нанесла сияющую базу Charlotte Tilbury Flawless Filter, затем тональное средство. Обычно я смешиваю несколько оттенков, чтобы создать идеальный тон — в этот раз использовала два варианта Light Wonder. Контур мне тоже больше всего нравится у визажиста Шарлотты Тилбери. В ее палетке Film Star Bronze & Glow темный бронзер и не очень интенсивный хайлайтер песочного оттенка — я использую их вместе для создания плавного перехода. А вот сияния я добилась с помощью люминайзера Dior. Кожа очень свежо выглядит благодаря ему».

Как создавался макияж Веры Брежневой для Каннского кинофестиваля

Галерея3 Photos
Смотреть галерею

«Основной акцент сделала на губы. Для того чтобы получить насыщенный красный со слегка морковным оттенком, я смешала несколько продуктов: матовую помаду Christian Louboutin, лак для губ YSL и прорисовала контур с помощью карандаша M.A.C».

«Мне хотелось создать свежий и естественный макияж — так что для бровей я использовала только карандаш и воск High Definition. Плюс выделила ресничный край и подрисовала маленькую стрелку подводкой Chanel. За основу макияжа глаз взяла тени Tom Ford. Вишенка на торте — тушь Stellary, которая идеально разделила ресницы и удлинила их».

Как создавался макияж Веры Брежневой для Каннского кинофестиваля

Галерея4 Photos
Смотреть галерею

«Затем нанесла тонкий слой пудры La Mer в Т-зоне, чтобы матировать кожу. Следующий шаг: бронзирующей пудрой этого же бренда прошлась по всему лицу, чтобы соединить все в гармоничную композицию. И небольшой секрет — макияж для красной дорожки не обходится без средств для тела. Чтобы придать сияния коже, я нанесла бронзер St. Tropez».

Как создавался макияж Веры Брежневой для Каннского кинофестиваля

Галерея2 Photos
Смотреть галерею

Instagram content

This content can also be viewed on the site it originates from.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.