Красота

Как создавался образ Паулины Андреевой для премьеры фильма «Любовницы»

Визажист Евгения Ленц рассказывает, какими средствами она пользовалась при подготовке

Вчера, 13 февраля, в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма «Любовницы» — в широкий прокат лента выйдет 28-го числа. Одну из ведущих ролей в нем сыграла Паулина Андреева — она и стала главной модницей на красной дорожке. За ее укладку отвечала Наталья Коваленкова, а за макияж — независимый визажист Евгения Ленц. «Думая над макияжем для Паулины, я, конечно же, учитывала ее образ: она была в лаконичной белой водолазке, черных брюках и белом пиджаке — на ум приходили образы юной Шаде, известной британской соул-певицы».

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Евгения рассказала нам подробнее о всех этапах подготовки. «Макияж для выхода на ковровую дорожку обязан быть стойким: актриса должна уверенно себя чувствовать под софитами и вспышками фотографов, поэтому этап подготовки кожи к нанесению макияжа является ключевым. Я начала с линии средств Giorgio Armani Prima — увлажняющей сыворотки Smart Moisture Serum и увлажняющего бальзама Glow-On Moisturizing Balm. Затем нанесла праймер Maestro UV и тональный крем Luminous Silk в оттенке 5,5».

Giorgio Armani, увлажняющий бальзам Glow-On Moisturizing Balm, 7950 рублей; тональный крем Luminous Silk, 5,5, 4450 рублей, tsum.ru

«Далее подчеркнула естественную форму глаз карандашом Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 02, нанесенным по линии роста ресниц. Для создания дымчатого эффекта глаз я использовала новую палетку из коллекции Eye Drama оттенка 02 Avant Premiere. На ресницы обильно нанесла тушь Eccentrico. Форму бровей подчеркнула карандашом High Precision Brow Pencil, оттенок 02. В качестве контуринга использовала пудру из коллекции Neo Nude в оттенке 6,5. Завершила образ бархатным гелем для губ Lip Maestrо, оттенок 202 Dolci».

Giorgio Armani, палетка теней Eye Drama, Avant Premiere, 5550 рублей; тушь Eccentrico, 2720 рублей, tsum.ru

Giorgio Armani, Neo Nude Fusion Powder, 4920 рублей; Lip Maestro, 2830 рублей, tsum.ru

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Анна Темерина для @armanibeauty

Читайте также

Красота

Какой макияж делать на 8 Марта 

Мода

Новое поколение модных француженок, на которых стоит подписаться