You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Как создавался образ Паулины Андреевой для премьеры фильма «Любовницы»

Визажист Евгения Ленц рассказывает, какими средствами она пользовалась при подготовке

Как создавался образ Паулины Андреевой для премьеры фильма «Любовницы»

Паулина Андреева в серьгах Messika

Вчера, 13 февраля, в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фильма «Любовницы» — в широкий прокат лента выйдет 28-го числа. Одну из ведущих ролей в нем сыграла Паулина Андреева — она и стала главной модницей на красной дорожке. За ее укладку отвечала Наталья Коваленкова, а за макияж — независимый визажист Евгения Ленц. «Думая над макияжем для Паулины, я, конечно же, учитывала ее образ: она была в лаконичной белой водолазке, черных брюках и белом пиджаке — на ум приходили образы юной Шаде, известной британской соул-певицы».

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук


Евгения рассказала нам подробнее о всех этапах подготовки. «Макияж для выхода на ковровую дорожку обязан быть стойким: актриса должна уверенно себя чувствовать под софитами и вспышками фотографов, поэтому этап подготовки кожи к нанесению макияжа является ключевым. Я начала с линии средств Giorgio Armani Prima — увлажняющей сыворотки Smart Moisture Serum и увлажняющего бальзама Glow-On Moisturizing Balm. Затем нанесла праймер Maestro UV и тональный крем Luminous Silk в оттенке 5,5».

«Далее подчеркнула естественную форму глаз карандашом Smooth Silk Eye Pencil в оттенке 02, нанесенным по линии роста ресниц. Для создания дымчатого эффекта глаз я использовала новую палетку из коллекции Eye Drama оттенка 02 Avant Premiere. На ресницы обильно нанесла тушь Eccentrico. Форму бровей подчеркнула карандашом High Precision Brow Pencil, оттенок 02. В качестве контуринга использовала пудру из коллекции Neo Nude в оттенке 6,5. Завершила образ бархатным гелем для губ Lip Maestrо, оттенок 202 Dolci».

комментарии