You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Как создавался образ Равшаны Курковой для закрытия фестиваля «Кинотавр»

Все о средствах и этапах подготовки от визажистов и стилистов актрисы

Как создавался образ Равшаны Курковой для закрытия фестиваля «Кинотавр»

Равшана Куркова

Вчера, 10 июня, в Сочи прошло торжественное закрытие фестиваля «Кинотавр», на котором собрались все главные лица нашей киноиндустрии. И, как полагается, на финальное мероприятие собирались не менее основательно, чем на открытие. Рассказываем и показываем, как это делала актриса и член жюри Равшана Куркова. 

Евгений Лукьяненков, визажист команды Max Factor: «Главный акцент в макияже Равшаны я сделал на сияющую кожу. Тональная основа Healthy Skin Harmony прекрасно выровняла цвет и дала легкий «влажный» эффект. Чтобы покрытие было максимально тонким и естественным, я наносил средство бьюти-блендером. Легкий контуринг создал с помощью палетки Miracle Glow Duo — слегка подчеркнул скулы. На бровях использовал прозрачный гель Natural Brow Styler, которым расчесал и уложил волоски. Светлые мерцающие тени из палетки Smokey Eye Drama Kit распределил на все верхнее веко, тщательно растушевал, а для максимальной выразительности взгляда прокрасил межресничный контур черным карандашом Kohl Pencil. На ресницах — один слой туши Dark Magic. А губам придал немного блеска с помощью кушона Colour Elixir натурального розового оттенка».

За волосы отвечала стилист Марианна Ридзанич. Сперва она вымыла их шампунем для придания объема Invigo Volume Boost с экстрактом хлопка. На еще влажные волосы по всей длине нанесла термозащитный лосьон Perfect Setting EIMI, а на кончиках использовала масло Oil Reflections — для придания мягкости. Затем высушила волосы феном и вытянула их на брашинг-расческу, создавая прикорневой объем. Зафиксировала укладку с помощью дымки-спрея Glam Mist EIMI.

Как создавался образ Равшаны Курковой для закрытия фестиваля «Кинотавр»
комментарии