You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. КРАСОТА
  2. Новости

Как создавался образ Равшаны Курковой для закрытия фестиваля «Кинотавр»

Все о средствах и этапах подготовки от визажистов и стилистов актрисы

Как создавался образ Равшаны Курковой для закрытия фестиваля «Кинотавр»

Равшана Куркова

Вчера, 10 июня, в Сочи прошло торжественное закрытие фестиваля «Кинотавр», на котором собрались все главные лица нашей киноиндустрии. И, как полагается, на финальное мероприятие собирались не менее основательно, чем на открытие. Рассказываем и показываем, как это делала актриса и член жюри Равшана Куркова. 

Евгений Лукьяненков, визажист команды Max Factor: «Главный акцент в макияже Равшаны я сделал на сияющую кожу. Тональная основа Healthy Skin Harmony прекрасно выровняла цвет и дала легкий «влажный» эффект. Чтобы покрытие было максимально тонким и естественным, я наносил средство бьюти-блендером. Легкий контуринг создал с помощью палетки Miracle Glow Duo — слегка подчеркнул скулы. На бровях использовал прозрачный гель Natural Brow Styler, которым расчесал и уложил волоски. Светлые мерцающие тени из палетки Smokey Eye Drama Kit распределил на все верхнее веко, тщательно растушевал, а для максимальной выразительности взгляда прокрасил межресничный контур черным карандашом Kohl Pencil. На ресницах — один слой туши Dark Magic. А губам придал немного блеска с помощью кушона Colour Elixir натурального розового оттенка».

За волосы отвечала стилист Марианна Ридзанич. Сперва она вымыла их шампунем для придания объема Invigo Volume Boost с экстрактом хлопка. На еще влажные волосы по всей длине нанесла термозащитный лосьон Perfect Setting EIMI, а на кончиках использовала масло Oil Reflections — для придания мягкости. Затем высушила волосы феном и вытянула их на брашинг-расческу, создавая прикорневой объем. Зафиксировала укладку с помощью дымки-спрея Glam Mist EIMI.

Как создавался образ Равшаны Курковой для закрытия фестиваля «Кинотавр»
комментарии