Красота

Как супермодели борются со стрессом

И набираются сил перед сезоном показов

Недели моды уже не за горами — через пару недель начнется горячее время показов и пора стресса для всех работников индустрии. Известные модели рассказали французскому Vogue,  как они готовятся  к наступающему сезону и что помогает им не сойти с ума, когда приходится отрабатывать одно шоу за другим.

Жизель Бюндхен

«Мне помогает детокс, во время которого я еще стараюсь поменьше говорить, — обет молчания в сочетании с физическим очищением расслабляет, умиротворяет и повышает иммунитет. Хватает одного уик-энда, чтобы ощутить результат».

Аня Рубик

«Йога — это отличный способ расслабиться, после нее я чувствую себя счастливой и готовой работать. Недавно я начала медитировать, это тоже отлично действует. Но если я перенервничала и мне срочно нужно перезагрузиться, то нет ничего лучше хорошей пробежки».

Лекси Болинг

«Перед началом показов я всегда записываюсь на массаж и в баню в нью-йоркском спа Aire Ancient Baths. А чтобы держать тело в тонусе и не переживать из-за мелочей, хожу на йогу и растяжку — это помогает «освободить голову».

Саския де Брау

«Когда я чувствую, что мне срочно нужен перерыв, нахожу укромное место и просто сижу там в абсолютной тишине. Я стараюсь сосредоточиться на своих эмоциях, слежу за дыханием. Пятнадцати минут такой практики достаточно, чтобы успокоиться и вернуться в настоящее другим человеком».

Кэндис Свейнпол

«Я люблю йогу за укрепление тела и духа. Во время занятий я медитирую — это лучший способ расслабиться. В шумном Нью-Йорке это делать слишком сложно, поэтому я стараюсь выезжать за город, чтобы окружить себя природой».

Vogue.fr

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Instagram

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition